Цікаве відео

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Слон, Как в комментах: волк и троллейбус. Ну погоди в жизни :feel:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Посоны! Вы баяните! :D Всё шо вы пишете уже давно написано в каментах к этому видео! просто читайте и ржыте :D:D:druzhba:

Добавлено через 24 минуты
О, вот ещё класный видос про "кто к нам с мечом прийдёт - то по щщам и получит!" :rolleyes:

Останнє редагування:

ars

Місто
Киев
vano, понял. Однако уверен, что за этим никто не следит...пока денег не нужно. :)
А нарушений можно найти чуть ли не в каждом доме. Поставил роутер на окне - уже нарушение.

Місто
г.Рожнятов
Телефон
Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black
Вот это бахнуло:eek:, а как он в дыре оказался? В том месте вроде не было никого.

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Вот это бахнуло, а как он в дыре оказался? В том месте вроде не было никого
там видно что за доли секунды перед взрывом из-за стены он выглянул. Видать назад отпрыгнул и провалился.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Кто ещё не видел этот отвал башки - пристегните челюсти и... К ПРОСМОТРУ! :dik::eek::dash1::O_o::super:

Особенно невероятно это смотрится в 4К (2160р). Кстати как у кого с тянет-потянет такое разрешение? У меня "потянуло" только при почти разгруженных ресурсах ПК, и то пара рывков наблюдалась.

Місто
Кропивницький
Особенно невероятно это смотрится в 4К (2160р). Кстати как у кого с тянет-потянет такое разрешение? У меня "потянуло" только при почти разгруженных ресурсах ПК, и то пара рывков наблюдалась.

На дисплее 1800p визуально разницы в качестве видео 1440p и 2160p не заметил, зато тормозов добавилось прилично. Ноут i5, Ubuntu 14.04, Firefox.

• Like
Реакції: ars
Зверху