Цікаве відео

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я тоже лайк кинул ему. Молодца, в сопатку стукнул козлину и ногой добавил! Я вот так вот точно в прошлом году в Горловке упорол в дверь фольца-поло, он меня на пешеходном переходе чуть не сбил. В двери вмятина от ботинка была приличная, но мужик забздел вылазить, потому что я реально разъярённый был. Причём это произошло прямо напротив районного суда! ))) Там ментов была куча когда это произошло.

A&S

Місто
Вінницька обл.
а почему еще 3 машины (включая огромную фуру) тоже продолжали движение, может с той стороны светофор не работал или работал не правильно? неужели все на красный фигачили? ... хотя если светофор ничего не показывал (что вероятнее всего) - то водила всеравно не прав...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
а почему еще 3 машины (включая огромную фуру) тоже продолжали движение
приглядись - хамло на белом в правом ряду затормозил, а потом под шумок тихеееееесенько на красный переполз, а фура уже собиралась ехать после мигнувшего красного, на зеленый
Более того, хамло на белом прекрасно видел горящий пешеходный ЗЕЛЕНЫЙ светофор, медленно катясь мимо него...

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
инженеры и разработчики из конструкторского ракетостроительного бюро дают экспертное заключение по поводу запуска изготовленной ракеты

Останнє редагування модератором:
Зверху