Відео з мотоциклом - нічого особливого. Якщо б дівчина була одягнена, або це був хлопець, ніхто б не звернув увагу.
затем, что есть разные хобби, людям просто это интересно. Интерес может быть материальным и не материальным. Вот вы книги в детстве читали? Ведь читали. И определенные книги были из всех остальных вам более интересными. Почему и зачем?Я имел в виду, зачем заново изобретать велосипед, если он уже изобретен.
А якщо б дівчина зовсім роздяглася, то на неї звернули увагу і без мотоцикла.Відео з мотоциклом - нічого особливого. Якщо б дівчина була одягнена, або це був хлопець, ніхто б не звернув увагу.
А что именно удивляет? Я только не понял, это типа крышу такую построили или что?Вот как такое может быть?
Вопрос неправильно поставлен! Вопрос в том, чем его лампы лучше серийно выпускаемых на производстве? Только не пишите, что лампы уже серийно не выпускают. Именитые фирмы сейчас выпускают для аудиофилов современные ламповые усилители.Зачем он это делает, если радиолампы уже уступают во всем твердотельной электронике и остались очень узкие области их применения,
констатация уже сказанного мной, про аудиофилов забудем, это класс народа на котором бабки фирмы зарабатывают.Именитые фирмы сейчас выпускают для аудиофилов современные ламповые усилители.
ты видел, КАК споро он это делает? Кстати, я так и не понял, что там за раствор такой?А что именно удивляет?
Сотрудники Запорожской таможни ГФС выявили одно из частных предприятий г. Запорожья – ООО "В", которое на 2012-2015 годов ввезло на таможенную территорию Украины из Китая, Гонконга и Тайвань через Великобританию товары – микросхемы и запчасти к ним общим весом 118 кг и стоимостью свыше 25 миллионов гривен.
Блин так и не научился видео вставлять(( по этому ссылка:
Маленькая девочка и радиоуправляемый грузовик Volvo