Цікаве відео

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
babaj, из Горловки наверное или обижаешься? :)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

Добавлено через 57 секунд
жесть))

Останнє редагування:
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Теперь понятно откуда появилась тема о запрещении и вреде "Ну погоди"-комиссия по морали смотрела эту интерпретацию.:podstolom:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
шумила, это только у меня не сочетаются происходящие убийства с интересным видео? :rolleyes:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
видео интересное, у охраны полностью отсутствует чувство самосохранения. :eek::confused: А мужик то-ли киллер, то ли есть еще какие причины не попасть в милицию. Но зачем тогда ...зачем эти сложности, комната, подошел, попросил показать, забрал, отпустил - может отменят задержание людей в комнатах.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Охрана решила по привычке у пойманного "воришки" бабло отжать без привлечения ментов. Но не того напали.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Посмотрел. Не факт, что у убийцы флешка та или батарейки были - мог выложить по пути к кассе. Он же и показывает охране - нету ее у меня.

У самого похожая ситуация была - покупал разводной ключ в Эпицентре, взял уголок такой же, как собирался откручивать, подошел к ключам, выбрал нужный, потом по пути к кассе кинул уголок, где взял. А охрана на выходе пристала, где уголок мол? Тоже хотели в комнату отвести. Правда, почти сразу еще один вышел и сказал, что разглядел, как я уголок оставил.

Зверху