Цікаве відео

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Там через неделю ещё продолжение было, как эвакуаторы сразу развозили нарушителей из треугольника.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мені не сподобалося відео. Пєтросянщина.

• Like
Реакції: GAS
Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
Можно было и в здоровье.
День Юры.
Позитивное видео со слезами на глазах.
Возм кому-то будет и полезно.

Вкладення

• IMG_20210116_183624.jpg
    IMG_20210116_183624.jpg
    399.2 КБ · Перегляди: 16
Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Дождались. В январе пришла настоящая, морозная и снежная зима. Температура от 15 до 20 мороза. Вашему вниманию небольшое видео о том, как сегодня проходил "коронавирусный" карантин на Троещине в Киеве

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Владельцам песыкив- будьте бдительны.

В Турции кошка напала на собаку и сняла штаны с ее хозяина. ВИДЕО

В Стамбуле камера уличного наблюдения засняла нападение на человека с собакой бродячей кошки, которая прибилась к одному из кафе, сотрудники которого дали ей кличку Азраэль — в честь кота злого колдуна из комиксов и мультфильмов о Смурфиках.
novosti-n.org
novosti-n.org

• Haha
Реакції: GAS

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
GAS, в тебе давня любов до них. Історія з алкашом не забулася?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
у меня лет 25 назад был случай: я ехал домой во двор на своей бехе (была тогда 316 лупоглазая), обогнал велосипедуру, и притормозил перед поворотом, а она въехала бэхе в зад! Ну упала на дороге, я вышел, грю ей: "Эй, ты часом не слепая? КАК можно на велике МАШИНУ догнать??". А она видать решила бабла поднять (смотрит что не корч обычный, а нормальная для нашего колхоза тачка) - ну и начала волать на всю улицу типа "Сбили! Убили! Ноги-руки поломили!". Я вызвал ментов - приехали гайцы, смотрят ситуацию (ну невооружённым глазом видно всё - виновата дура на велике) и грят ей: "Ты хочешь ему за разбитый стопарь заплатить?...". Она: "Нет". Они ей: "Ну так и вали отсюда, пока мы протокол не составили". А мне идея получить бабло за разбитый (не ею, кстати))) стопарь понравилась и я им грю мол: "Так пусть платит!". А они мне: "Не выйо... Вали тоже отсюда".
Крч велосипидоры - это зло! (у меня велик тоже есть)))

Зверху