Пост Бармалея відсьогодні 02:55 (чи :50). Дивився сьогодні зранку ~ о шостій.ми з вами в різний час вчора дивилися
Я також сьогодні, але пізніше на 2-4 години.Пост Бармалея відсьогодні 02:55 (чи :50). Дивився сьогодні зранку ~ о шостій.ми з вами в різний час вчора дивилися
Дорого.Вітринний зразок iPhone 12 64GB Blue
яка на них гарантія?
все вказано в описі товаруяка на них гарантія?
| Гарантія | Обмін/повернення товару протягом 14 днів |
отак дивіться що в наявностіне встиг) а так гарна ціна, в якому б стані він би не був
В мене є скрін і там написано б/в на час коли я побачив тут це посилання .
Я теж бачив б/в.там написано б/в на час коли я побачив тут це посилання .
Забрал в общем. На экране еле заметные цатки которые можно видеть под определённым углом и знать куда смотреть. Задница целая, но опять же под углом видно след от присоски которыми их в магазине на веревочке держат. Аккум пишет что живчик на 100% но мне казаться что бреше, время покажет. Трутон, хлопки по заднице понимает, в комплекте оригинальная зарядка от яблока и китайский кабель, в коробочке. В магазе сказали что в течении 14 дней можно вернуть если что-то не понравится. Пишу с него)забирать или нет.
Що це таке?Трутон
Какая-то яблочная магия которая работает только с оригинальными дисплеямиЩо це таке?
тепер ще більше жалкую що не встиг))Забрал в общем. На экране еле заметные цатки которые можно видеть под определённым углом и знать куда смотреть. Задница целая, но опять же под углом видно след от присоски которыми их в магазине на веревочке держат. Аккум пишет что живчик на 100% но мне казаться что бреше, время покажет. Трутон, хлопки по заднице понимает, в комплекте оригинальная зарядка от яблока и китайский кабель, в коробочке. В магазе сказали что в течении 14 дней можно вернуть если что-то не понравится. Пишу с него)забирать или нет.