Причём тут эти «люди»?посмотри на зарплаты|пенсии|премии|надбавки|льготы судьи, в оборонпроме, министров, секретарей и т.д. Какая там зарплата у Кобылева ?Коррупция это немного другое.Один шаг коррупции! Что дальше? Судье за хорошее решение чаевые??? Банкир - это серьезная должность, а официант какой! Тот принесет тебе еду что так, что так. А банкир имеет кучу подводных камней в загагнике законных: это П мне чаевые не давал за хороший сервис! Теперь он прлучит звонок от финансового мониторинга... Или СБ... Или страховка появится, пускай отменяет. Начерта этот человеческий фактор надо?Вполне неплохая идея. Вот допустим хочу я поблагодарить сотрудника банка за хорошее обслуживание или за помощь в решении вопроса, и эта фишка с чаевыми вполне может быть уместна.Такими темпами может быть банк скоро будет в Вайбере спрашивать не хочу ли я перевести пару копеек менеджеру банка, который мне карту оформлял? Хорошая идея
ЯЗЫК есть? РУКИ? Ну так возьми, и сделай приятное ща свой счет! А то выдумывают сферический эскаватор вместо колеса.
Коррупция это когда люди платят зар.плату госслужащим, так как государство ее им не платит толком...
Я имел в виду зар плату местечкового чиновника, того же налоговика и тд. Они часто В районе 6-8 тыс грн. Это оклад. С надбавкой либо премией выйдет 10 тыс грн. Но это мы уже от темы отходим.
Мы же чаевые обсуждали, а не гос. Устройство и коррупцию.
Мое мнение: чаевые - это зарплата рабочему, которую отказывается платить его работодатель и перекладывает на клиента. Вот и все. Такая хитрая уловка, по которой богатый становится богаче.
Останнє редагування: