Чай

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Слон, я более чем полтора года назад отказался от пива и алкоголя, год назад - от майонеза, недавно - от большого количества сахара, сейчас мама печет бездрожжевой хлеб на закваске.
тут такая своего рода тренировка воли, совмещенная с полезным действием для организма ;)
еще бы тесть с работы колбасу сухую не носил - вообще было б замечательно :D

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
И саго, употреблённое не в меру, может причинить вред. (с) К. Прутков:)

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
в пакетиках не пью принципиально - вкус бумаги во рту.
Чай Грейс листовой реальный чай в капроновом пакетике :)
По крепости понравился больше всего этот

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Как-то был в походе в Карпатах, причем зимнем. Воды не было, топили из снега. А топленая вода такая мерзкая на вкус, но другой не было... При этом заварку кто-то провтыкал, был только каркаде. И такой был тот каркаде противный на вкус... Но пить надо было, да и согреться. С тех пор у меня к каркаде отвращение, хотя я четко понимаю, что тогда это было из-за воды.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я вот зелёный не пью. Говорят,мочегонный он :eek:
Из брэндов нравится "Майский", но не только он.
Главное,чтоб чаинки в кружке не попадались. :)
никогда не пей чаи Юниливер (липтон, майский и т.д) чистая химия.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Я вот зелёный не пью. Говорят,мочегонный он
Есть такой эффект, но в меру. Пить надо летом, легче чем черный, и переноситься жара легче. И обязательно зимой, хорошо укрепляет иммунитет. Если сам по себе не нравиться, то в смеси с черным напополам.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Alex, что с майонезом не так? В двух словах? Химия типа и ешки? Как и кетчупы все?

Добавлено через 41 секунду
BeePlus, что и липтон химия? Значит меня присадили... что то там есть к чему я падок:)

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
год назад - от майонеза
Кстати, зря)) В домашних условиях, при наличии блендера или миксера, майонез перестает быть ядом :) Потому как компоненты: горчичный порошок, яичный желток, сок лимона и растительное масло рафинированное, соли немного и сахарку на кончике ножа, сами по себе очень даже полезны :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex, что с майонезом не так? В двух словах? Химия типа и ешки? Как и кетчупы все?
если вкратце - то да.

попробуй как-нибудь сделай самостоятельно майонез из желтков, горчицы, масла, соли и пряностей - будешь приятно удивлен :)

кетчуп? для меня домашний томатный сок, приправленный кинзой и черным перцем, куда приятнее этой хрени из тюбика :)

Добавлено через 52 секунды
Ну этим будут заниматься только бабушки и домохозяйки.
дарадибога, ты не сможешь миксером взбить 2 желтка с маслом, солью и ложкой горчицы? ))))

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Томатный сок с помидорным рассолом прикольно:)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Слон, я более чем полтора года назад отказался от пива и алкоголя, год назад - от майонеза, недавно - от большого количества сахара, сейчас мама печет бездрожжевой хлеб на закваске.
тут такая своего рода тренировка воли, совмещенная с полезным действием для организма ;)
еще бы тесть с работы колбасу сухую не носил - вообще было б замечательно :D

Ёлки-палки! Моя жена, сильная приверженка здорового образа жизни и правильного питания, наверное с лёгкостью променяла бы меня на тебя :D Она меня тоже отучила от майонезика, кетчупчиков, магазинного гуана всякого, теперь вот хлеб вообще не ем, сахар не ем четыре года, соль - 21 год не ем. А вообще - респект тебе огромный! :)
А чай я не сильно люблю :( больше кофе. Чай пью Гринфилд чёрный обычно. зелёный не могу пить. Так как пью без сахара то мне не особо нравятся чаи любые, не понимаю вкуса. Да и вкус кофе я не особо то люблю, пью его болше для того чтобы "торкнуло", взбодрило (наркоман, так сказать). Скоро буду бросать (после того как закончу худеть).

Зверху