Чем Вам запомнился уходящий год?

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
2008 год подходит к концу. Не буду новатором и скажу, что год был как всегда спорным: были и приятные моменты и разочарования. Предлагаю в этой теме написать, что было приятного в этом году и какие были разочарования в области мобильной связи.
Делимся своими впечатлениями. ;)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я развёлся в этом году, до сих пор поверить не могу :) Если серьёзно, тяжёлый год выдался

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
... Галимым дефолтом который похлеще 1998 года с учётом кучи лет продолжительной стабильности.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
прошлый год запомнился утелом
этот год: "каруселями" билайна и подарками лайфа, в т.ч. шаровым городским номером.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
- я зарегистрировался на этом интересном форуме )
- Утел стал доступным оператором, то есть : GPRS роуминг, акция с гигом, за ней Ютрай, потом Юфемели
- Супер МТС
- выбрыки Билайна
- общее подорожание некоторых услуг и ухудшение условий у всех операторов (почти)

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Про связь:

- от Кс ожидал каких-то действий, а они тупо твесь год морозились, сократили рекламу и сделали худшим ее качество, не продуманные акции. Что-то у них маркетинг стал хромать. Например Диджусовский голубь. Ждал большего от КС

- МТС радовал весь год. Даже не припомню плохих моментов. Очень спасибо за тур Русланы по городам.

- Лайф - лидеры года по связи и позиционированию себя. Рекламный отдел отлично работает. Планка первенства у них. Новые акции (не сертые у когото, кроме 60 авто).

- Билайн - даже вспоминать не хочу. Одним словом уроды. Выпустили кучу пакетов, разные чипы, продолжаетсы деление по регионам.

- Утел - открытие года.

- Интертелеком - не всем понять и не для всех. Хорошо идут, но надо менять стратегию, вносить новинки, уж сильно долго по стандарту вы идете.

Про власть:

- Политики это клоуны, цирк уезжает, а они всеравно остаються.

Про работу:

- поработал в этом год с 3 очень известными людьми, многому научился.

Отдых:

- В этом году был во всех больших городах Украины и даже в нескольких по несколько раз. Хоть и отпуска не было, но намотал не мало км по Украине.

Хобби:

- Вчера было 10 лет, как я начал коллекционировать карточки. Более 50 000 различных карт за это время. А вот коллекцию сим карт не очень сильно пополнил, ждал больших результатов.

о кризисе:

- просто в шоке от того, как некоторые люди искуственно раздувают ситуацию в свой счет. А вообще очень это все печально, тяжелым будет следующи год.

О жизни:

- не женился (и слава богу)
- не болел

P.S. год удался

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
ОЧень много позитива в этом году, в т.ч. от операторов, которыми пользуюсь.
Испортил все "дефолт". :mad:

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
в личном: было очень приятное, но прошло...
по работе: было очень тяжело и неблагодарно
в мобильной связи - все операторы проявили себи с худших сторон, вобщем полный отстой :)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Прикрутите опрос 'какой оператор порадовал' с множественным выбором... Год был не скучным- это точно.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
прошлый год запомнился утелом
этот год: "каруселями" билайна и подарками лайфа, в т.ч. шаровым городским номером.
И двадцатисекундной тарификацией, теперь абонент сам решает сколько стоит минута: 50коп, 60 коп или все 70коп! :apl:

D

DesKV

Guest
Ничем и не запомнился, самое стрёмное, что вот только что праздновали новый год, а тут опять следующий. Стрёмно именно то, что весь год - как один день. Как в поезде в окно смотришь - работа-дом, работа-дом. Без отпусков, с выходными, которые ждёшь, и к которым накапливается куча дел или есть подработка.
Есть пару дней в году когда удалось выспаться. Они какие-то особенные дни, такие живые, такие настоящие воспоминания.
Запомнилось что с Нового года практически никаких проблем со связью. А еще удалось подключить DSL, наконец.

А так всё отлично, стабильно хорошо.
Мы вот уже ёлку даже нарядили и чувствуется приближение праздника ;)
Вот и вам "кусочек" :)
http://rutube.ru/tracks/1302242.html?v=a335ad459b58fbcaaf2ddab8342b52d6
P.s. музыку содрал еще в позапрошлом году у UMC, очень понравилась мне эта мелодия. Одно время даже на мелодии звонка стояла. А видео снял как раз сегодня.

Останнє редагування:

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
SE K850 - life), ZTEmodem - Peoplenet
МС
Лайф радует, особенно тарифами, проблемы с качеством связи меня обходят стороной, реклама и весь визуал, начиная с нового слогана - полный отстой
Пиплы не подводят (разве что в час пик в центре вылетают), с модемом на Rev-A стали быстрее. 70% инета - с них. Тупят, ИМХО, с развитием, но это их проблемы - мне хватает
За остальными опсосами следить перестал. Давно определился - нет смысла в лишней инфе.
И-нет
Google радует. Подсел на многие сервисы, включая Chrome, исключая Picasa (не спасла и версия 3.0) С нетерпением жду новинок.
Профессионально
Основное -
выставка во Дворце Наций ООН (Женева),
выставка на Змеином,
новый сайт,
блог на ЖЖ (ну, это не достижение, скорее - новый для меня формат)
Гражданское
Весь политикум, особенно финансисты, поражают эгоизмом, цинизмом и полной неадекватностью в условиях кризиса. Уроды года (раньше с отрывом лидировали нардепы) - банкиры и Космос. Даже Президент на их фоне бледнеет.
Личное
Дочка радует

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Хммм...наконец то одумался, нашел себе девушку по душе...
Нашел работу
Как следствие из предыдущего возможно отчислят из универа

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 Matros:
я не накручиваю, но на связь почему-то всегда хватает.
этот интервал не ударил по моему карману и карману моей семьи.

билайн мог стать семейным оператором и не стал: долго жевали сопли с покрытием дома, потом не могли родить тариф аналогичный "свободному лайф", а потом я переехал и мне стало насрать на то что покрытие дома появилось (наконец, через полтора года, в ГОРОДЕ Днепропетровске!)

утел не стал основным потому что инет есть и дома, и на работе, а того что есть в дороге с головой хватает. хотя хз - стартовал бы утел сразу с юфемили - я бы наверное махнул семьей на него.

интертелекома для меня как не было, так он и остался ничем.

киевстар идёт своей дорогой, она мне во многом не нравится, но в целом они по-видимому хотят сделать элитный ореол вокруг своей сущности.
подождем-посмотрим..

цдма юзал полтора года пару лет назад, никогда не забуду кривые нерусеные телефоны аудиовокс, аллергия если хотите на цдма.

---

в личном - женюсь по-видимому скоро, ну а там дети и все такое :)

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
О.. Впринципе год удался.... Вот что будет дальше???
В этом году купили квартиру. Год назад о таком даже не мог мечтать... Но сука кредит в $. Доход упал, платить теперь больше надо... и неизвестно что будет дальше... В последнее время настроение хреновое...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Почитал всех, позавидовал;) Ну разве что кроме C1Phone (развелся), я развод пережил в прошлом году:( Сказать честно, год не просто НЕ удался, он полностью уходит в негатив, ВСЁ было плохо - бывшая жена не дает видится с дочкой, на работе кризис начался еще раньше чем во всем мире, заработок упал, ни о каких крупных покупках в этом году даже не задумывался, на море не попал, отпуск был пересран операцией, отложить бабулет в этом году не получилось, сплошные траты;) Плюсы, конечно, были, но их очень мало - новая жена радует, мой любимый Лайф тоже радует :apl:Чем радуют?Да просто тем, что они есть;):)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Андрюх@dp.ua, брат, позитивная концовка :) всё в новом году будет лучше. Прорвёмся :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а лечить есть смысл? кто говорит что это болезнь? :)

Зверху