Чем Вам запомнился уходящий год?

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Читаю я тут ваши сообщения - прямо душевное компания собралась, приятно как-то становится...

А мне новый год запомнится тем, что я женился.
В целом все было как обычно: местами яркие полосы, местами черные.
Думаю в следующем году все будет good. Во всяком случае, я вам всем этого желаю.

А засады - они у каждого есть.
И будут.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Топик был задуман с ориентацией на мобильную связь, а содержит в основном личные победы и поражения ) Тогда чем я хуже ? :)

- сменил имидж немного
- открыл источник дохода (для меня,как студента, это чрезвычайно важно :) )
- большой технический апгрейд (вторая мобила - теперь я смог пощупать 2100 МГц, смена кабельное тв на тарелку, перешёл на безлимит интернета как только появилась возможность и просто обгородился прочими декоративными вещами,которые греют душу)
- жаркое лето :(
- финансовый кризис :(

В остальном ничего нового,всё как и было с завидным постоянством. В целом год прошёл удачно. На следующий - наполеоновские планы :rolleyes:

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я выделю:
- определился с новой работой в феврале - сложно, но интересно, это заставляет учиться постоянно
- удалось посетить 6 зарубежных стран, и много покатался по Украине
- уже трижды в этом году летал на самолете. Все бы ничего, но до этого года летал в последний раз в 1986-м
- занавес года, конечно, грустный в экономическом плане - зарплата, по сути, на треть уменьшилась если пересчитать в валыюте. Полное разочарование в политикуме.

А в мобильном смысле все было монолитно как режим Ким Чен Ира - КС контракт, СЭ. А, ну равзе что тревелсим попробовал, штука хорошая.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ой как тема то закрутилась))
сначала о связи: попробовал гига год на даче - я несколько лет об этом мечтал, но хорошего это мало принесло - вместо отдыха сидел в инете. это зло)) стал 3G абонентом, на этом больше ничего не изменилось
теперь о жизни: с начала года работал много и без выходных, зато кормили вкусно - не поверите, 15 кило легко набрал! когда уволился, выходил с работы и увидел девушку, копающуюся под капотом. в эти роскошные длинные волосы я влюбился сразу же, хотя она стояла спиной ко мне :) потом было счастливое лето, мог бы жениться, но не захотел разбивать чужую семью.. потом отдыхал на даче, осенью Крым на месяц - 4 раза в этом году ездил на море! много ездил по Украине. когда похолодало, поселился дома, скучать некогда - автоквесты, клубы, фотосессии, модели, вечеринки.. неделю назад купил дорогущую зеркалку, вообще говоря - в этом году все мои мечты сбылись :) ну кроме одной - я не один, но одинок.

Vall

Туман
Місто
Киев
Развелся месяц назад.. Второй раз уже за 8лет. Судьба наверное такая. Прежнюю работу (розница околомобильная) закрыл еще в августе, "снял корону", понемногу занимаюсь ремонтом мобильников и настройкой СатТВ. В свободное от работы время хожу как чумной по пустой квартире:(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
совет

сейчас работаю менеджером в самой обычной компьютерной фирме, надоело, в зарплате одни не доплаты, да и зарплата только иногда дотягивает до 2000грн,
...
предлагают перейти на работу в Ютел, но не особо есть желание, может кто подскажет:)

Я бы на твоём месте не раздумывал. :feel:

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
мне запомнился линейкой Супер от мтс и лайфом, с которым возможно все! ;)

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Правда это уже в третий раз, но это фигня...
мда.... я на один раз не как не могу решиться, а тут целых три. Молодец.

Смотрю у многих этот год с разводами связан, ... печально.

Місто
Kiev
Телефон
W910i
В мобильном мире для меня:
- в плане рекламы: запомнился Голубь от Диджус (эх, не промахнулись все-таки маркетологи :))
- в тарифах: каждый старался по своему: МТС - с супером, Билайн - с максимальным. Для Лайфа "прорывными" считаю: бонусную программу для всех (для шоппинга), шаровой "прямой номер"
- самые большие "кидки" от моб.оператора - ну, понятно, полосатые пчелы (хотя, это лично мое мнение)
В личном:
- в карьере: повышение на работе (долгожданное :apl:) и надежда на то, что не сократят (вопреки кризису)
- в семье: до развода не дошло, хотя год был очень сложным (высокосный, как-никак) :rolleyes:
- в денежном плане: туго, стало очень туго, благодаря 2-м кредитам и сложной политической ситуации...:(

НО! Я верю в то, что все будет хорошо и Вам того же желаю! С Наступающими Вас праздниками!!!

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Выше я написал только о личной стороне жизни, теперь, собственно, хочу поделиться и о мобильной:
1 Перешел на Супер МТС после 2 лет пользования Диджус. Думал временно, но ошибся.
2 Обзавелся мобильным интернетом Утел.
3 Как следствие 2-го пункта, меня занесло сюда:)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Год, как год. Всё нормально. В плане мобильных связей:теперь не пользуюсь 9 SIM-картами, а одной. Уже почти целый год.

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia
та не знаю..многое в этом году случилось, произошло...как хорошего, так и не совсем. вот только одного я до сих пор не понимаю, это - кризис, что и как это поясните в чем заключается? если касается нехватки денег, то наверное надо больше зарабатывать.. лично я его не ощущаю никак абсолютно, работаю, трачу деньги, занимаю, забираю долги и тп. - это денежная сторона. потом, что касается отношений, то..тоже по разному..встречаются разные личности ("друзья"), которые дружат только тогда, когда это нужно им..
..год подходит к своему завершению, он высокосный...может поэтому кризис и т.п. или..хотя идет не высокосный. в любом случае время покажет, что будет дальше...хотя, судя по высказываниям думают, что будущий будет еще хуже...почему?
всем удачи, и чтобы не было проблем, а было здоровье..остальное придет само..
как грица - жизнь штука веселая - было бы здоровье..:)

Зверху