Чем писать на сим-картах?

Статус
Закрита.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Во! Знаеш чем пиши? До гравёра отнеси, и никогда не сотрётся!

Во! Знаеш чем пиши? До гравёра отнеси, и никогда не сотрётся!

Я об этом думал.. Но как-то каждый раз если новая симка появляется тащить ее к граверу неудобно, хотя имеющиеся можно бы и отнести...
Сразу вспоминаются надписи на часах и всякой разной хрени, подкрашенные золотой краской "Дорогому Тов.Иванову-Петрову-Сидорову в день выхода на пенсию от Трудового коллектива банно-прачечного комбината им.Ленина"

Но боюсь, саму микросхему подпортят, я пытался шариковой ручкой писать, надавил сильнее и почти что дырка получилась в месте где чип с другой стороны... Стремно..

Місто
Житомир
"Сколько весит 1000 симок?", "Чем писать на сим-картах?"... Какой еще вопрос о сим-картах всплывет на красном? :D
Вот и еще вопрос.
Как удобней вести картотеку коллекции? тариф/номер/срок действия/остаток и т.д. Какие варианты самые удобные?( эл.база, таблицы, блокнот, может кто в памяти держит.)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Держу в памяти, но последнее время напрягает очень. Частично избавляюсь от коллекции, частично моль прибивает ...

Місто
Житомир
Та вот тоже в памяти держу. но недавно понадобилось МТС (средней красивости в БО) товарищу подарить, а номерок оказывается в грейс ушел. хорошо хоть после пополнения восстановился. Но у меня коллекция не большая, а ведь у многих приличная там или феноменальная память нужна или картотека/БД какая-нибудь.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Чем писать на SIM-картах?
Маркером. Предварительно проверив в магазине "надёжность".

Где содержать информацию о имеющихся SIM-картах?
Вариант A: Лист(ы) бумаги
Вариант B: Документ, созданный в любом текстовом редакторе и хранящийся в компьютере
Вариант C: Онлайн таблица созданная в Google Drive или другом аналогичном сервисе

, где сохранять номер телефона, ICC, IMSI, срок активации/действия/бонусов или другую важную информацию

Тема закрыта.

Статус
Закрита.
Зверху