Don_Lemon
Все ИМХО
- Місто
- Ивано-Франковск
melvin, это что-то очень старенькое. До появления супер-лайфа, еще когда допсоглашение на год было и скидка на телефон, жыли такие тарифы.
Может они решили Супер прикрыть
Проще выйти на улицу и спросить у каждого кто дает 0 в сети.80% скажет что лайф.
Да это реликтовые ТП, кипишу насадили.
«Свободный life» предлагает абонентам 50 бесплатных SMS каждый месяц — Сергей Брусенцов @ 24.10.2006 22:48А я помню. Например, Простой 50 и 100 отличались тем, что в "50" было 200 минут по 50 коп, в "100" - 400 минут. Сверх этого было 75 коп/мин.
Чем отличались Свободные - не помню, но их тоже два было, 50 и 100.
Так в то время контракт от не контракта не чем вроде не отличался - только давали на выбор телефон со скидкой илм доп бонус на счет.+оепyuriy, ты цитируешь моё сообщение про контрактные ТП и приводишь в пример статью об условия Свободного на предоплате )
Чудесное было время, моё знакомство с Лайфом. Пополняю 2*25, получаю бонусные 100 смс по всему миру, заказываю Гигу и остаётся 13 грн на внешку : первые 20 сек за 35 коп, потом посекундно
yuriy, ага, а доп соглашение?
они и сейчас дают бонусы немалыеНу так это ж само сабой разумеется если береш телефон или бонус.