Чергове погіршення

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Kritik, ты не понял о чем пост. Бесплатной имеется ввиду связь (да, внутри сети) , с нулевыми общими или около того затратами. Да, с кучей условий, иметь еще пакет ЛД и, к примеру, АБи, плюс переводить, звонить, в магазин потом ходить :). Но если стоит такая цель, то сделать в можно. В КС - ни при каких условиях

Если считать бесплатной связь с нулевыми затратами, тогда для меня полная шара во всех сетях - я за связь зарплату получаю ;)

Насчет "ни при каких условия" - можно спорить, но не буду. Согласен, что в общем случае связь внутри сети у Лайф дешевле, чем у КС, а бесплатной назвать связь в любом случае можно условно (все равно кто-то платит).

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Форумчане, извините если боян, но только что я был ошарашен как увидел, что услуги лайф-сотня и лайф-тысяча подорожали с 5 до 12 и с 10 до 20 грн соответственно :eek: :mad: это смешно звучит, но пиплнет мне нравится все больше..

ЗЫ:
знаю, сам люблю
но и Бски там очень и обечно мощные. там есть и пипл, и утел, и интер... кого там тока нет короче и каждые 100-200 м чья то бска вдоль всего побережья. ессно всего на 2 сектора
эт кто как напланирует...с антеннами с лепестком 65 градусов действительно 2 :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Форумчане, извините если боян, но только что я был ошарашен как увидел, что услуги лайф-сотня и лайф-тысяча подорожали с 5 до 12 и с 10 до 20 грн соответственно

Life-сотня подорожала "всего" на 20% - с 10 до 12 грн; а Life-тысяча действительно - в 2 раза.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Advoc@te, так что, и сотня и тысяча, по 10 стоили? Нелогично как-то

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Advoc@te, а-а-а, просто не знал об этом, смс не пользуюсь почти.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А сколько интерконнект за смс? Я думал нисколько.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Нет никакого интерконнекта, ну может быть только за трафик побайтно. Это как электронная почта в интернете.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Очередной привет от лайф-25 теперь не катит:dash1:

Після активації SIM-карти зі стартового пакета «Вільний life:)» за 10 грн або комплекту «Для сім'ї та друзів!» або при зміні тарифного плану на «Вільний life:)» дзвінки всередині мережі life:) тарифікуються по 0 коп/хв в межах 1000 хвилин протягом 5 календарних днів від моменту активації. Для того, щоб розмовляти по 0 коп/хв всередині мережі life:) в межах 1000 хвилин протягом наступних 30 календарних днів, потрібно поповнити рахунок на суму від 35 грн та більше одним платежем.
В інших випадках дзвінки всередині мережі life:) тарифікуватимуться по 1,00 грн/хв.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Очередной привет от лайф-25 теперь не катит:dash1:

Після активації SIM-карти зі стартового пакета «Вільний life:)» за 10 грн або комплекту «Для сім'ї та друзів!» або при зміні тарифного плану на «Вільний life:)» дзвінки всередині мережі life:) тарифікуються по 0 коп/хв в межах 1000 хвилин протягом 5 календарних днів від моменту активації. Для того, щоб розмовляти по 0 коп/хв всередині мережі life:) в межах 1000 хвилин протягом наступних 30 календарних днів, потрібно поповнити рахунок на суму від 35 грн та більше одним платежем.
В інших випадках дзвінки всередині мережі life:) тарифікуватимуться по 1,00 грн/хв.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1
теперь читаем немного внимательнее

протягом наступних 30 календарних днів
если пополнишь на 25 тебе дадут 25 дней, а за 35 - 30.
все вроде нормально

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Звонил до оператора, сказала что так и остается, за 25-25 дней, за 35-30 дней

Зверху