freshlife, вы просто подсели на ''лайфовскую иглу'' - мой вам диагноз
я подсчитал, сколько я буду тратить при таком трафике на Ксе к примеру, и подумал что и 50 грн лайфа мне будут выгоднее КСа
freshlife, вы просто подсели на ''лайфовскую иглу'' - мой вам диагноз
Это при условии что звонить ты будешь не на КС а на Лайф.
Да, кстати, не стоит забывать что life не просто заставляет пополняться на 35 гривен, он ещё какие-никакие бонусы за это даёт. За 35 гривен можно очень много дополнительных услуг заказать, звонить внутрисети бесплатно, а ещё и останутся деньги для звонков на внешсеть.
Мне вот интересно почему все хаят только лайф,вон у мтс тоже есть огромный ряд ухудшений,а он все равно хороший.
+ обещал на постоянной основе. Сказал бы АКЦИЯ (было изначально) вопросов бы меньше было. Но тогда, "кто не успел" могли бы уже и не "торопиться" и груздем бы Лайф не стал.Это потому что Лайф когда-то назвался груздем
+ обещал на постоянной основе. Сказал бы АКЦИЯ (было изначально) вопросов бы меньше было.
И с каждым днем все больше действует на нервы своей постоянно меняющейся ценой.А "0 в сети", как и обещано - "назавжди" - так и действует.
помнится, несколько дней назад где то писали, что Life сотня дорожает до 20 гр или 18 по постоянной подписке, то ли 14 то ли 17 числа - так вот должны предупредить за неделю, а на офсайте изменений нет
Выложи скан.Они есть в "Голосе Украины".
И с каждым днем все больше действует на нервы своей постоянно меняющейся ценой.
100% согласенодин КС хороший
Так это мы все на форуме видим как life плохой, что у него уже 25 ухудшений! А ты спроси обычного человека, не интересующегося мобильной связью, а только лишь пользующегося услугами life человека. Он скажет что у life было только два ухудшения - про 35 гривен и 1000 минут, хотя опять-таки - процентов 30-40 про 1000 минут не скажут, потому что не знают и никогда столько не говорили. Так что не такой уж life и плохой!Свои мнусы имеются у всех, только вот нестабильности некоторых нет конца.
Спорить не буду, так как я частично согласен, а частично нет, 50/50, так сказать. Назавжди - это ведь при пополнении? А если не пополниться "назавжди" не работает и в сети уже не 0коп, 1грн. Т.е. "назавжди" это 30 дней или 1000мин. Ну то такэ. Был/есть же у соседей безлимит с ограниченными минутами. (ну люблю я точные формулировки)А "0 в сети", как и обещано - "назавжди" - так и действует.
Если пользоватся активно и постоянно,как некоторые,то и до бонусов доходят и выговаривают.У других таких интерсных бонусных программ вообще нет,а если и есть то жалкое породие и подражание на лайф(я про мтс)freshlife, бонусы то у них используются после основного счета...