Чергове погіршення

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
А разве там кто нить, кого нить, когда нить предупреждал?????????

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Если можно, уточни пожалуйста, а каким способом ...........?????

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
А,:D:D:D:D:D, я то думал посредством собственной службы:D:D:D:D:D:D.
Как то не подумал о прессе.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
masta, если чесно, то еще не разу об "ухудшении"(например про смену ОЕП с 25 на 35), или подобное меня никто по СМС не предупреждал.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
???? у меня в семье всем пришло, +они при проверке счета об этом писали, по моему это даже лучше смски

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Странно, но у меня ничего такого небыло :confused:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Зато при проверке счета всех было уведомлено о том что надо на 35 гр. пополнятся в свободном,даже при звонке дня 2-3 перед гудками тоже об этом уведомлено было,и смс рассылка была.Только тупой мог не понять и не знать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Зато при проверке счета всех было уведомлено о том что надо на 35 гр. пополнятся в свободном,даже при звонке дня 2-3 перед гудками тоже об этом уведомлено было,и смс рассылка была.Только тупой мог не понять и не знать.
Я встречал не одного человека, который об этом не знал. Дураков хватает.:)

Rabin

Заблокирован
Місто
Ужгород
Для пользования оператором Лайф с полным пониманием их тарифов и пр. загогулин скоро будут требовать наличие минимум высшего образования.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Интереснее узнавать все на форуме, тем более что заранее, чам ждать пока раздуплится улыбающийся опер:D

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Для пользования оператором Лайф с полным пониманием их тарифов и пр. загогулин скоро будут требовать наличие минимум высшего образования.
Нет, ты ошибся. Наличия мозгов будет достаточно:)
они реально улыбаются.
А нереально улыбаться это как? Фотку опубликуй со своей нереальной улыбкой:)

Rabin

Заблокирован
Місто
Ужгород
Не нервничай. Шутка это, шутка. Уже и в этой теме обижаешься.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Не нервничай. Шутка это, шутка. Уже и в этой теме обижаешься.
Бред не стоит писать. Шутка - это когда всем смешно. Если не сложно прочти название темы. Где там написано "давайте, тупа, пошутим, чиста па приколу."
П.С. Лайф это не твой оператор. Что у тебя ухудшилось?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
life:) готов сменить нулевой тариф

Оператор life:) последует рекомендациям НКРС касательно нулевого тарифа, начиная с сентября. Об этом HiTech.Expert сказал Тансу Еэн, генеральный директор компании «Астелит».

По его словам, НКРС проводит экспертизу рекламных материалов операторов, в том числе от «Астелит». Однако, по мнению Еэна, существенного пересмотра тарифа не будет.

«У НКРС нет намерения отменить нулевой тариф, они говорят, что операторы должны очень четко высказываться в рекламе. Мы изменили нашу рекламную стратегию около 6 месяцев назад, и мы всегда говорили, сколько минут лимит или на сколько нужно пополнить счет. Если со стороны НКРС поступят какие-либо рекомендации, то мы определенно им последуем на 100%, начиная с сентября», - заверил Тансу Еэн.

Напомним, что у life:) есть тарифные планы с бесплатными внутрисетевыми звонками “Свободный life:)” и “Супер life:)”, однако они предусматривают обязательные ежемесячные платежи

Источник

Зверху