Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Prorab, Gena_Black, які тарифи? Мабуть новий цінник з 1.09 для нових тарифів
Не поднимаем зря панику! Всегда о повышении тарифов пользователь уведомляется через СМС за месяц. Пока таких уведомлений никому не приходило.

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
Тариф в подписи. "Все Вместе Плюс, регион".
Post automatically merged:

Но киевстар меня уже неделей ранее уведомлял, что статический IP станет 30 грн с сентября, значит уже мне посчитали вместе с айпишником новую стоимость абонплаты.
Походу всем на "Все Вместе"добавили за статический IP. Но, я статическим не пользуюсь.

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Post automatically merged:

Но киевстар меня уже неделей ранее уведомлял, что статический IP станет 30 грн с сентября, значит уже мне посчитали вместе с айпишником новую стоимость абонплаты.
Походу всем на "Все Вместе"добавили за статический IP. Но, я статическим не пользуюсь.
Мне сегодня в аналогичном тарифе пришла СМС, что завтра снимут 140 (т.е. как обычно).
Статический IP никогда не подключал.

Останнє редагування:
  • Wow
Реакції: drmz

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Написали бы хоть на какие тарифы поприходили такие смс
які тарифи? Мабуть новий цінник з 1.09 для нових тарифів
Да, извиняюсь, протупил. Тариф Всё вместе. Смарт. Регион, ДИ.
Пользуюсь статическим IP, но СМС о том, что с 1.09 будет плата за статический IP не было. К тому же не было никаких СМС о том, что с 1.09 будут изменены условия оплаты в моем ТП. Т.е, просто поставили перед фактом, что 1.09 я должен им заплатить уже 190гр. Хотя, в то же время, девочка из техподдержки утверждает, что абонплата с 1.09 у меня не меняется. Не знаю уже чему верить.

Місто
Чернигов
Пришла вчера странная СМС-ка от КС:
К чему бы это? Просто глюк, или чего то с тарифами на планировали уже.
Это чтобы в промежуток между полуночью и 3:00 снять пару червонцев, тех самых "лишних", за якобы, интернет-сессию. Ну, или звонок за границу. :cool:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Ап не змінюється, лише вводиться оплата за додаткову послугу.
Так меня об этом не предупредили. Или сейчас так делать уже не принято у КС? Абонент ведь должен быть проинформирован за какую именно дополнительную услугу вводится абонплата.

Місто
Бровари
Prorab, згідно закону оператор попереджає за 7 днів на своєму сайті (где-то очень глубоко). Вони це зробили; і ми це вже обговорювали, навіть про те - дорого це чи дешево.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Ап не змінюється, лише вводиться оплата за додаткову послугу.
Так меня об этом не предупредили. Или сейчас так делать уже не принято у КС? Абонент ведь должен быть проинформирован за какую именно дополнительную услугу вводится абонплата.
Абонент должен самостоятельно удостовериться, в личном кабинете МК, в меню 466, на этом форуме. Тогда не будет ой-вей... А смс, девочки, ББС, то путь к головной боли.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Вчера пришла аналогичная СМС. Вместо 140 грн по моему тарифу, было написано 170 грн.

Саме цікаве, що на мій аналогічний тариф прийшла смс з вірною сумою.
Питання -а як вони роблять виборку?

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Місто
Бровари
goga, певно усім хто хоч раз мав увімкнений постійний айпі. Або... до вас ще покращення не дійшло.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
В мене як раз нема постійного айпі. От і розібралися, що до чого.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Абонент должен самостоятельно удостовериться, в личном кабинете МК
Т.е, ты считаешь, что абонент должен постоянно мониторить личный кабинет \ меню 466?
Ок, захожу сейчас в свой личный кабинет и вижу:
Capture2.PNGCapture1.PNG

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Абонент должен самостоятельно удостовериться, в личном кабинете МК
Т.е, ты считаешь, что абонент должен постоянно мониторить личный кабинет \ меню 466?
Ок, захожу сейчас в свой личный кабинет и вижу:
Переглянути вкладення 32831Переглянути вкладення 32832
Три источника информации, три...

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Робобаба 466, что сказала?
О, теперь и тут говорит, что с 1.09 услуга статический IP будет стоить 30гр\месяц. Ну, разобрались, в общем, всем спасибо.
Сумму платежа советую смотреть не только сверху, но и ниже на странице обзора.
Screenshot_2020-08-30-17-06-22-707_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху