Є дине що погано, в деяких регіонах як інтернет провайдера( і то з антеною) ще можна користувати, а от як телефонію майже не реально...І це не забиті села чи гори...Aheor, скажу тебе больше: все что создано мною в инете, точнее 98%, все сделано на инете от ИТ (в сию минуту на проводе). Не топлю, как многие сейчас подумать могут, констатирую факт, обычный факт и не более. Оборудование среднее по цене, тарифы для работы вполне устраивают, каких либо мега-прошивок не делаю своим железякам, придерживаюсь принципа: "работает, ну и хорошо, не трогай". И судя по статистике реда, а также нетобзора, подобные жалобы на фоне ляма абонов, составляют снова мизер. Конечно, есть бока, так они у каждого провайдера, но статистика...Здесь вывод можно читать в моем посту выше)
В кожного - свій досвід користування послугами цього провайдера. В мене на обслуговуванні 2 об"єкти з інтернетом від Інтера. Ніяих залипів і переходів в сплячий режим. 1 раз налаштував і забув. Працюють РОКАМИ!Как это не подходите к модему? А как же залипы интернета, вечное отправление модема станцией в спящий режим, и прочие "приятности" Интертелекома?
Є дине що погано, в деяких регіонах як інтернет провайдера( і то з антеною) ще можна користувати, а от як телефонію майже не реально...І це не забиті села чи гори...
на украине
У тебя отключили старый пакет?Старі пакети відмінили
Скажем так, умови старого тп в асса тепер недоступні. Це вже в минулому. На момент "покращення" потрібна мені послуга з автопродовженням не була підключена (я її включав по мірі потреби), а тепер замовити її неможливо. Проїхали. Тепер користуюсь тим, що є. Прошу, щоб можна було замовляти 5 гб\міс з автопродовженням, і щоб починали діяти вони з 0:00 год 1 числа наступного місяця. Таке можна зробити?У тебя отключили старый пакет?
Я уточнил в прошлом сообщении, так как те, у кого услуга была подключена, должна сохраниться.Скажем так, умови старого тп в асса тепер недоступні.
Технически - конечно.Прошу, щоб можна було замовляти 5 гб\міс з автопродовженням, і щоб починали діяти вони з 0:00 год 1 числа наступного місяця. Таке можна зробити?
Ну, все правильно. Ті послуги,які були підключені, зараз також працюють. Але були й інші, які на момент зміни тп, не були підключені, а зараз в них є потреба, але поїзд пішов. От тому й прошу, зробити автопродовження для нових послуг.Я уточнил в прошлом сообщении, так как те, у кого услуга была подключена, должна сохраниться.
От за це дякую. Бо для абонента краще в асса 1 раз включити послугу, ніж вночі кожного 1 числа місяця дзвонити з цим питанням до оператора, або активовувати послугу через голосове меню.Технически - конечно.
Передам маркетологам
Тут вже писали, що підключені послуги залишилися. Принаймні, в мене так є.Только сейчас увидел, что в Асса нет пакетов интернета "3ж на день" по 1 грн, которые работали по факту выхода в интернет . В новостях об этом молчок. Это по тихому их зарубили? А как же то, что услуга была подключена?
У тебя пропала подключенная услуга?А как же то, что услуга была подключена?
У меня была, а теперь в списке подключенных нет, Вільний день, это считается? Или надо просто выюзать дневной трафик (у меня трафик подневный), подкинуть на номер гривну (обычно так и делал, когда трафик заканчивался) и проверить?У тебя пропала подключенная услуга?
В послугах нівкого тепер їх нема (не відображаються). Але, в кого вони були підключені ще до змін тарифів, то мають працювати.Тоже были подключены, которые за 1грн. 300 мегабайт. Сейчас посмотрел, вообще такого пункта в услугах нету. Как же так то?
В этом году у тебя не было услуги Вильный день никогда. Не выдумывай. И, тем более, не придумывай связку с "покращенням".У мене на номері 0539917396 також було підключено вільний день, після "покращення" немає.