В голосовых тарифах а/п останется прежняя, но будет уменьшено количество минут на других операторов...
В См-ще 30 и См-ще 50 кол-во минут планируют уменьшить вдвое, но добавить 500МБ и 1000МБ соответственно. За остальные тарифы я даже не интересовался.Намного уменьшено?![]()
Поправил аргумент предела. Теперь, если вероятность продать стремится к нулю, пытаться продавать можно целую бесконечность, учитывая, что на olx ещё до сих пор продают тарифы, где 2000МБ за 5грн или 3000МБ за 6грн.ed4t, ти аргумент під знаком границі загубив. В деяких випадках ця границя прямує до нескінченності![]()
Намного уменьшено?![]()
З місцевим 2014 що буде? Офсайт мовчить, онлайн-чатлани пропали.
С аналогичными условиями ещё существуют тарифы "Алло", "Компьютерный всесвит" - по ним тоже ничего не известно.Интересно, а "коробочный" "Безлимитный мега день ИТ-Розетка" (1500 Мб/день за 5 гривен) тоже подорожает?
Печально все этоНа минималке в половину, но в 2 раза добавлено МБ. На 50 и 90 тоже в половину, метров на +1000. На 150-м станет 400 вместо 700, +2000 МБ.
На кой мне трафик в голосовом тарифе? Прикалываются, ироды!На минималке в половину, но в 2 раза добавлено МБ
Приобщайся к всемирной сетиНа кой мне трафик в голосовом тарифе