[MENTION=12325]Sanёk[/MENTION], ИМХО твой "Свободный КС35+" просто и без вопросов переведут туда, куда было объявлено, не взирая от твоего места проживания и нахождения в момент перевода.
Зато в онлайн чате сказали, что после принудительного перевода СК35+ в Регион2, можно будет бесплатно перейти в тарифы линеек «Вільна мережа»,«Вільна країна» втч и в региональные. Слабо вериться.
Знал бы что они в апреле ликвидируют СК35+, в марте успел бы перейти на Вільний смартфон 2014 Регион 1, он хоть дешевле нынешнего Вільний смартфон Регион 1.
Никогда не думал что добирутся до СК35+, хотя его уже не жалко (и уже понимаешь что и сегодняшние тарифы - не надолго они), ведь убрали пакет интернет на месяц за 10гр, и подняли цену интернета в два раза, до 1гр.
Теперь у меня уже нету никакой веры в тарифы киевстар. Никакого постоянства на киевстаре нету.
Я вспоминаю сколько мне тарифов поменяли - донбасс новогодний, бомба, ец, тройное преимущество, 5копеек, 5+0 новый, привет весь мир, я на море...
Радует хоть мтс, с 2008 года как был тариф Супер МТС (100 Стандартный) так и остаётся со своей бесплатной внутри сетью.