Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
После принудительного и бесплатного перевода с 35+ на Регион 2 нужно будет снова на 40 грн пополняться, чтоб ежедневные пакеты минут получать?
Или как будет тарифицировать "не новых" абонентов?
Спасибо!
А смысл, у тебя ежедневно абонка 60 коп списываться будет звони и все.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
[MENTION=12325]Sanёk[/MENTION], ИМХО твой "Свободный КС35+" просто и без вопросов переведут туда, куда было объявлено, не взирая от твоего места проживания и нахождения в момент перевода.

Зато в онлайн чате сказали, что после принудительного перевода СК35+ в Регион2, можно будет бесплатно перейти в тарифы линеек «Вільна мережа»,«Вільна країна» втч и в региональные. Слабо вериться.

Знал бы что они в апреле ликвидируют СК35+, в марте успел бы перейти на Вільний смартфон 2014 Регион 1, он хоть дешевле нынешнего Вільний смартфон Регион 1.
Никогда не думал что добирутся до СК35+, хотя его уже не жалко (и уже понимаешь что и сегодняшние тарифы - не надолго они), ведь убрали пакет интернет на месяц за 10гр, и подняли цену интернета в два раза, до 1гр.
Теперь у меня уже нету никакой веры в тарифы киевстар. Никакого постоянства на киевстаре нету.
Я вспоминаю сколько мне тарифов поменяли - донбасс новогодний, бомба, ец, тройное преимущество, 5копеек, 5+0 новый, привет весь мир, я на море...
Радует хоть мтс, с 2008 года как был тариф Супер МТС (100 Стандартный) так и остаётся со своей бесплатной внутри сетью.

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Зато в онлайн чате сказали, что после принудительного перевода СК35+ в Регион2, можно будет бесплатно перейти в тарифы линеек «Вільна мережа»,«Вільна країна» втч и в региональные. Слабо вериться.

Это правда. Так уже давно, когда была волна переводов убыточных для кс диджусов и ххл на общенациональный тариф, можно было бесплатно перейти на региональную версию.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Сообщение от mirgas
После принудительного и бесплатного перевода с 35+ на Регион 2 нужно будет снова на 40 грн пополняться, чтоб ежедневные пакеты минут получать?
Или как будет тарифицировать "не новых" абонентов?
Спасибо!

А смысл, у тебя ежедневно абонка 60 коп списываться будет звони и все.

А смысл вопроса в том, что-бы не пополняя снова на 40гр. вызвонить остаток по 35 копеек/мин. на Машинно Тракторную Станцию и положить номер на полку, потому как на номере небыло израсходовано первое пополнение 40гр. и остаток денег не дает перевести ни на другой номер КС ни через мобильние деньги.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Sanёk, не. я считаю если человек собирается ложить номер на полку. то пускай после перевода его заблокирует и побережет свои деньги, и не тратится на абонку:).

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Sanёk, не. я считаю если человек собирается ложить номер на полку. то пускай после перевода его заблокирует и побережет свои деньги, и не тратится на абонку:).

:eek:
Да, посоветовал способ понадежнее швейцарского банка.
Что-бы не тратится на абонку КС надо сразу после перевода израсходовать деньги хоть с какой-то пользой.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Из группы ВК:
С 29.04.2015, в тарифной линейки Свободный Киевстар а именно Свободный Киевстар национальный, Свободный Киевстар 35, Свободный Киевстар 50, вводятся новая тарификация интернет.

Стоимость первого пакета из 50 мб.день составит 1, 50 грн. Второго пакета из 50 мб. 3 грн. После использования 100 мб.день, действует ограничение скорости до 32 кбит.сек.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Из группы ВК:
С 29.04.2015: Стоимость первого пакета из 50 мб.день составит 1, 50 грн. Второго пакета из 50 мб. 3 грн. После использования 100 мб.день, действует ограничение скорости до 32 кбит.сек.
Ох и аппетиты у КСа.
Петя Чернышов, по привычке с предыдущего места работы, скоро подтянет стоимость 100 Мб к стоимости 0,5 пива )

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Из группы ВК:
С 29.04.2015, в тарифной линейки Свободный Киевстар а именно Свободный Киевстар национальный, Свободный Киевстар 35, Свободный Киевстар 50, вводятся новая тарификация интернет.

Стоимость первого пакета из 50 мб.день составит 1, 50 грн. Второго пакета из 50 мб. 3 грн. После использования 100 мб.день, действует ограничение скорости до 32 кбит.сек.

и никакого бесплатного перевода, как с СК35+. За перевод с СК35 в смартфон загадали 35 грн:apl:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Из группы ВК:

Это теперь нужно будет чётко следить за расходом трафика: залез за 50 МВ - отдавай 3 гривны за следующие.
Но пока есть бонусы, можно ещё пользоваться, не превышая новый лимит в 50 МВ.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
То есть прощай безлимитный интернет? back in USSR 10 грн/мб.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
У меня 64 коп/день по факту выхода и выкачивай сколько сможешь))) Реально неделю в селе гонял инет - до гига в день вытягивал:apl:

Місто
Винница
Телефон
То есть прощай безлимитный интернет? back in USSR 10 грн/мб.
Написано же 1,50 грн. за 50 МВ - где ты увидел 10 грн/МВ? Сам придумал?
В самом худшем случае 4,50 грн/100 МВ - далее безлимит с шейпом. Безлимит.

Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS
Тут есть "счастливчики" которым уже перевели тарифы без абонки на новую линейку? Или КС тоже решил включит заднюю как и Лайф и всетаки договориться с МТСом, чтобы рубануть холяву вместе?
У моих родственников пока все по старому, хотя СМС счастья получали.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
где ты увидел 10 грн/МВ? Сам придумал?
:sarkasm on: забыл выделить :sarkasm off::rolleyes:;)

В самом худшем случае 4,50 грн/100 МВ
В любом случае из 1 грн за день пользования не заглядывая на счетчик возвращаемся к опять к счетчику Мбайт, пусть и настроенному на единицы тарификации 50 мбайт :)

Місто
Винница
Телефон
В любом случае из 1 грн за день пользования
1,50 грн/день по факту пользования. У меня так сейчас. Поэтому фактически ничего не меняется, кроме как надо следить чтобы не залететь за 50 МВ.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху