Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
lsd, С чем вас и поздравляем... а вообще вы к чему?

Місто
Кременчук, Київ
У меня на контракте, самый дешевый, который можно выбрать - все за 95, региональные не доступны...
То есть в киевском ЦОА отказываются подключать региональные?
Сам думал через некоторое время перейти на "Все за 40".

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
В Киеве нет контракта "Все за 40". Самый дешевый - "Все за 95".

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
lsd, С чем вас и поздравляем... а вообще вы к чему?

Да то открылись сообещния последнии, почему-то много страниц назад, а там тема давно обсуждалась, про 40 грн. региональный на контракте....

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
therost, как удалось? Он же не для этого региона! Какие-то условия есть при подключении и использовании в Киеве на постоянной основе (внешка понятно, что меняется, а внутрисеть)?

Місто
Кременчук, Київ
therost, как удалось? Он же не для этого региона! Какие-то условия есть при подключении и использовании в Киеве на постоянной основе?
Я прочитал выше нескольких авторов постов и подумал, что они уже выясняли в ЦОА и напоролись на отказ.
Сегодня пришел в ЦОА и спросил, ответили что можно, только предупредили, что он региональный.
Согласно информации с сайта и утверждения представителя ЦОА, при использовании данного тарифа за пределами домашнего региона нет только минут на другие сети, все остальное без изменений.
То есть за 40 грн получаем безлимитный Киевстар и 1500МБ 3G-интернета.

Буквально сразу после включения номера пришло следующее смс-предупреждение:
"Внимание, Вы выехали за пределы домашнего региона для Вашего тарифного плана. С 2015-09-02 будет действовать НЕ домашний тариф: на другие моб.сети 0,6грн/мин, на номера фиксир. связи 1,5грн/мин. Тел. 477"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Опа. Может под скрытый текст бы? Хорошее предложение за 40 гривен...

Місто
Кременчук, Київ
Опа. Может под скрытый текст бы? Хорошее предложение за 40 гривен...
На сколько я помню, такое и на предыдущих региональных линейках контракта было, никто не прикрывал.
Немногие хотят с контрактом связываться.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
на предыдущих региональных линейках контракта было
ну так, я у Львові користувався "Комфорт 35" хоч він і не для мого регіону.
за 35 грн отримував безлім в мережі, 100 Мб щодня, 250 смс на всіх, тільки що дзвінки на інші мережі були платними - зараз він призупинений, користуюсь корпоративним ;)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Toni, от того что они (другие) подорожают качественнее они не станут.

afh

Місто
Кривой Рог
Во многом это качество уже не то, что лет 10 назад

Это точно! Я помню как сейчас, что несколько лет назад была чёткая связь - "чистый звонок". Сейчас слышны постоянные шумы при звонка, особенно хорошо они слышны, если ничего не говорить в трубку - постоянный прерывистый свист, помехи и прочее. А раньше была полная тишина.
Связь только ухудшается, улучшается лишь покрытие :(

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Это точно! Я помню как сейчас, что несколько лет назад была чёткая связь - "чистый звонок". Сейчас ...- постоянный прерывистый свист, помехи и прочее. А раньше была полная тишина.
Связь только ухудшается, улучшается лишь покрытие :(
Не пробовали саму трубу менять? :) (оффтопик)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Связь уже несколько лет зависит от уровня расходов абонента. Если больше 100 грн./ мес., то жалоб у вас не будет. Платите меньше - возможны проблемы.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Так не обязательно сразу все плохо - может быть плохое качество.

Есть номера в корпе, которые больше, чем на тысячу в месяц говорят, а есть, которые на пару десятков гривен. В одном и том же кабинете связь с первой симки лучше, чем со второй, аппараты одинаковые, но я в порядке эксперимента симки между телефонами переставлял. И это не глобально - со слов пользователей, бывают дни, когда по обеим симкам все хорошо, а бывает, что и по первой лажа случается (очень редко, пару раз в году, в этом году еще не жаловались).

afh

Місто
Кривой Рог
Не пробовали саму трубу менять? :) (оффтопик)

Аналогично могу задать вопрос - не пробовали к лору сходить?
Или Вы не слышите шумы? Я могу на любом телефоне сделать звонок и в абсолютной тишине Вы будете слышать прерывестые шумы, промежуток между шумами заполняется тишиной.
Раньше такого не было.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху