Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
не заметидл, была ли тут новость - сегодня на ЕЦ пришла смс, что звонки на город с 01.02.16 будет составлять 1,75

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
а с припейда на припейд "простой" можно прыгнуть?
Нужен тариф для минимального кол-ва звонков на КС.
Я в Киеве, на тарифе "своб.сеть регион2"
:confused: или на "Любимые страны" может перейти?

А что абонплату жрет?
Я у своего старого тп ВКвИнетеРег2 нашел в МоемКс услугу Сплачуйте коли користуетесь. Теперь абонку не жрет.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
dr-kart, за припейд не скажу. Но врядли. Там нет отдела удержания клиентов. Перевести не кому :D
Так что перейти на контракт, а через месяцок на простой или ЕЦ.
Мне сегодня номер в тарифе "все за 40" перевели на ЕЦ (15 грн\мес) с бесплатной внутри сетью за 0 грн на 3 месяца, а дальше сказали звоните, может еще уменьшим.

Місто
Киев
Телефон
Xperia IV
А что абонплату жрет? .
Для минимизации расходов - включил -33% в мойкиевстар, что даёт 12 грн/мес. Плюс, при исходящем звонке сдирает в день 2 грн.
Тарификация услуг во время пребывания за пределами указанных территорий не изменяется, если вы не совершите или не примете ни одного звонка. Также тарифы остаются неизменными в течение 2-х суток после исходящего или входящего звонка на новом месте пребывания за пределами домашнего региона. Начиная с 3-го дня, тарификация изменится следующим образом:

Стоимость минуты звонка на другие мобильные сети составит 0,60 грн.

Стоимость минуты переадресованного звонка оплачивается по тарифу, который действует за пределами вашего региона.

Если опция «-33%» не была заказана, ежедневная плата составит 1,50 грн.

Если опция «-33%» была заказана, плата за неограниченные звонки в сети «Киевстар» (за пределами указанных территорий) составит 2,00 грн. в день и будет взиматься только в день совершения исходящих звонков абонентам Киевстар.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
а с припейда на припейд "простой" можно прыгнуть?
Нужен тариф для минимального кол-ва звонков на КС.
Я в Киеве, на тарифе "своб.сеть регион2"
проще просто держать денег меньше чем снятие ежемесячной абонки и звонить по необходимости
(ну если звонки действительно редкие)

Місто
Киев
Телефон
Xperia IV
проще просто держать денег меньше чем снятие ежемесячной абонки и звонить по необходимости
звонки редкие. Но если оставлю меньше 12грн необходимых для вкл услуги -33%, то автоматом получаю абонку 1,50 в день. Тут вариантов не вижу.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
звонки редкие. Но если оставлю меньше 12грн необходимых для вкл услуги -33%, то автоматом получаю абонку 1,50 в день. Тут вариантов не вижу.
беда

видимо я уже разбалован новыми тарифами, в которых при неснятии месячной абонплаты включаются звоники (и интернет) только по факту использования

ну тогда порекомендую перейти на что-нить свежее, где при неуплате работает варианат "по факту"

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
похоже ничего лучше чем "Любимые страны" нет. Из подводных камней только заметил космическую стоимость смс-ок.
решай сам
это вроде как дорога в один конец
не уверен точно, но с этого тарифа, вроде как, переход только на другой массовый ТП невозможен

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c

Разве там ежедневная абонка?

Якщо у момент стягнення чергової плати (щоденної, щотижневої або щомісячної) на рахунку недостатньо коштів, плата не справляється.

До поповнення рахунку Вам надається можливість здійснювати необмежені дзвінки в мережі «Київстар» за 2,00 грн на день. Такий тариф діє кожного дня (до 23:59:59) до моменту успішного зняття щотижневої (опція «-20%»), щомісячної (опція «-33%») плати та в разі користування послугами.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Как сэкономить 12 грн - выключить телефон и положить на полку, а лучше продать раз нечем платить абонку 12 грн.
Может тебе еще на банковскую карту доплачивать за то что пользуешься связью?

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
alex_b, зачем переплачивать даже 12 грн., если в новых тарифах при отсутствии на счету средств на абонку оплата по факту пользования?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Как сэкономить 12 грн - выключить телефон и положить на полку, а лучше продать раз нечем платить абонку 12 грн.
Может тебе еще на банковскую карту доплачивать за то что пользуешься связью?
Да 12 грн в месяц это щас деньги , что бы не тратить на связь.
зачем переплачивать даже 12 грн., если в новых тарифах при отсутствии на счету средств на абонку оплата по факту пользования?
Философский вопрос, стакан на половину пустой или полный ? Вся зависит от твоего кошелька.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Всё гораздо проще. Зачем платить больше, если можно платить меньше. смайл.
Спорить не буду. Ибо всё зависит от твоих возможностей и нужды.
Но если мне, Life, МТС и КС предлагал каждый за 12 грн / месяц – я бы смело пользовался не задумываясь о затратах)
12 грн - это уже не те деньги, что бы думать, как же 5 грн не платить.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
12 грн/месяц не те деньги, что бы выносить моск себе и окружающим.
Мне лично проще кинуть тех 12 грн и не париться как сэкономить 2-3 грн на звонках.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Kladoff, Тема об изменениях, а не о том как сэкономить на связи 3 копейки.
Апнули тему думал что опять важное а тут вечный спор - платить или не платить?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Народ, у кого линейка Комфорт — у вас продолжает снимать абонплату частями в течение месяца или сразу всю сняли? Вроде обещали, что снимать будут всю сразу, оператор по 477 так точно, смотрю — ан нет...

Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro
Народ, у кого линейка Комфорт — у вас продолжает снимать абонплату частями в течение месяца или сразу всю сняли? Вроде обещали, что снимать будут всю сразу, оператор по 477 так точно, смотрю — ан нет...
Частями так и снимает

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху