Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Да. Почему другие не подымают тарифы как космостар. Он самый голодный?

Ято значит никто? Лайф мне поднял абонку с нуля до 15грн в месяц(металлист). По вашей логике это вообще зверство подорожало в бесконечное число раз.
Мтс аналогично закручивает гайки. Был безлимитный инет за копецки. Теперь за 5грн в день 200 мег. Это тоже мегаподоражание.
Ни один из них не увеличил кол-во услуг при увеличении цены.
Чудак-человек, ей богу...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Тимофей, А тут за 30 грн безлимит по стране + 3 гб трафика, мало?
Какашки вперемешку со слезами вы валите. Если для тебя так важен номер то плати сколько просят. Сейчас смена номера вообще не проблема, так что не нужно петь старые песни о главном о том как важен номер.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
Лайф мне поднял абонку с нуля до 15грн в месяц(металлист).
Лайф дает акционные тарифы, а космостар их убрал. Ноль был такой тариф у космостара? Причем тут халявщики к тем кто платил стабильно приемлимую абонку?

Добавлено через 32 секунды
А тут за 30 грн безлимит по стране + 3 гб трафика, мало?
Это где такое?

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Тимофей, А тут за 30 грн безлимит по стране + 3 гб трафика, мало?
Какашки вперемешку со слезами вы валите. Если для тебя так важен номер то плати сколько просят. Сейчас смена номера вообще не проблема, так что не нужно петь старые песни о главном о том как важен номер.

Тем более , что есть прекрасная услуга - комфортный переход. И да, для Тимофея - абсолютно бесплатная...

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
Какашки вперемешку со слезами вы валите.
Я никого никуда не посылаю флудом. Не люблю когда меня на бабло разводят. Раз вы любите то любите дальше и не говорите кому куда валить чтобы вам не говорили куда вам надо свалить подальше.

Добавлено через 1 минуту
Если для тебя так важен номер то плати сколько просят.
Мы тут обсуждаем обосновованость этих подорожаний, а кому куда валить надо.

Добавлено через 2 минуты
Какашки вперемешку со слезами вы валите.
Стреломет зачехли. Тут вроде не детский садик.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Тимофей, Тебе уже говорили обоснование - подорожание той же электроэнергии, аренды помещений, закупка и монтаж нового оборудования для 3ж.
За комуналку подняли цены раза в 2-3, тебе кто то обосновал с чем это связано?

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
Блін... Ну що за.... Обговорення знову не по темі. Ви тут хочете, щоб оператор розмовляв з керівництвом держави про підняття рівня життя людей, плачете (дехто), чому стало так дорого (хоча підняття відбуваються на смішні гроші по нинішнім міркам), хочете, щоб коли все дорожчає і будується нова мережа жжж (навіть якщо вона вам не потрібна) з мільярдами затрат, не дорожчали тарифи? Досить вже нести дурню. Вже надоїло читати одне і те ж. Дорого - не користуйтеся. А буде інформація про "Чергові зміни в тарифікації Київстар" - пишіть, бо це вже далеко вийшло за межі обговорення - більше дійсно ниття, хоч дехто цього і не помічає.

bbk

Місто
Калиновка
slavik, ничего, скоро посмотрим что запоешь когда появятся темы "Чергові зміни в тарифах водафон, лайфселл, интертелеком..." Вот первая "ласточка"
А вобще, плохи наши дела, реально плохи, в Европу идем, то есть в ж... Это неизбежно.

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
slavik, ничего, скоро посмотрим что запоешь когда появятся темы "Чергові зміни в тарифах водафон, лайфселл, интертелеком..." Вот первая "ласточка"
А вобще, плохи наши дела, реально плохи, в Европу идем, то есть в ж... Это неизбежно.

А чого б це мені почати співати.... я думаю це не від мене залежить, але те, що буде дорожчати і в лайф і водафон тарифікація - це факт. Взагалі не зрозумів, до чого тут "посмотрим что ты запоешь".... в тому сенсі, що і в тих темах почнеться ниття?

bbk

Місто
Калиновка
в тому сенсі, що і в тих темах почнеться ниття?
Вобще никакого нытья нет, а кто видит его, то его видение такое, рабское. Идея этого форума и этой темы в частности, как правильно поступать в тех или иных ситуациях, которые предлагает называющий себя мобильным оператором субъект. Часть людей говорят что это неизбежно, нагнуться, помазаться, и... Но этот форум всегда давал дельные советы и было много адекватных людей, которые совместными усилиями показывали оператору(ам), представители которых здесь есть в некотором количестве, что так делать не надо, чтобы этот субъект прислушался к людям. Уловил? Или дальше продолжать?

mmx

Місто
Украина
этот форум всегда давал дельные советы и было много адекватных людей, которые совместными усилиями показывали оператору(ам), представители которых здесь есть в некотором количестве, что так делать не надо, чтобы этот субъект прислушался к людям.

Специально для оператора :
Любители халявы, считающие, что связь, которая стоит миллиарды евро в год, лично для них должна быть бесплатной, всегда будут ныть.
А если потом качество сервиса упадёт ниже плинтуса, будут удивлённо хлопать глазками - где моя связь, почему не могу позвонить ?
Киевстар, правильно делаете, молодцы, продолжайте в том же духе.

bbk

Місто
Калиновка
Специально для оператора :
Любители халявы, считающие, что связь, которая стоит миллиарды евро в год, лично для них должна быть бесплатной, всегда будут ныть.
:)))
Отвлекусь от темы, но мне это напоминает когда голосовали и выбрали яныка. Здесь будет примерно то же, только в пределах мобсвязи.

P.S. Очень похоже, что данный форум полностью захватили представители моб.операторов и поэтому теперь все будет "по-ихнему".

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Вобще никакого нытья нет, а кто видит его, то его видение такое, рабское. Идея этого форума и этой темы в частности, как правильно поступать в тех или иных ситуациях, которые предлагает называющий себя мобильным оператором субъект. Часть людей говорят что это неизбежно, нагнуться, помазаться, и... Но этот форум всегда давал дельные советы и было много адекватных людей, которые совместными усилиями показывали оператору(ам), представители которых здесь есть в некотором количестве, что так делать не надо, чтобы этот субъект прислушался к людям. Уловил? Или дальше продолжать?
Так было и так есть , если щас таких людей стало меньше, то завтра их может стать уже больше. Как и абонентов , кто хочет шары , тот уйдёт на Life

Cпециально для тебя , нужно сделать АП 100 грн , тока за внутри сеть:D

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
Идея этого форума и этой темы в частности, как правильно поступать в тех или иных ситуациях, которые предлагает называющий себя мобильным оператором субъект. Уловил? Или дальше продолжать?

Не вловив. продовжуй. Де тут хтось щось розумне написав, як поступати при нинішньому здорожчані тарифів Київстар? (саме розумне - змінити оператора, я знаю). Я чув тільки те, який поганий оператор і тепер всі мої знайомі викинуть сімки у смітник. Ану просвіти....

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
а нечего было кс снижать цены пару лет назад. я 2 года назад платил 30ку в месяц и считал это нормальным теперь после года или двух 15ки снова 30 , но уже как то кажется дорого ))))

mmx

Місто
Украина
Де тут хтось щось розумне написав, як поступати при нинішньому здорожчані тарифів Київстар? (саме розумне - змінити оператора, я знаю)

Користуватися новими тарифами та й усе.
Або змінити оператора.

Добавлено через 1 минуту
а нечего было кс снижать цены пару лет назад. я 2 года назад платил 30ку в месяц и считал это нормальным

Кстати да. Помнится, несколько лет назад платил 30-ку, тогда это было 4 бакса, и при этом каждая минута что-то стоила, в итоге ещё +пара баксов в мес.
Те. в месяц было ощутимо больше, чем плачу сегодня. Более того, даже в гривнах тогда было примерно столько же, сколько сейчас - это при том, что тогда безлимита внутри сети не было, не было 3G и 1-2 гигабайт трафика.

Останнє редагування:

bbk

Місто
Калиновка
як поступати при нинішньому здорожчані тарифів Київстар?
Опыт есть, все новое это хорошо забытое старое. В мусорник не надо выбрасывать, надо пользовать, но денег не давать! Каждый на своем месте, своих родственников и себя переведет в режим "только вход", и т.д. и т.п.

Qwertивый, не стоит флудить.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
як поступати при нинішньому здорожчані тарифів Київстар?
Нужно не сидеть в интернете, а идти зарабатывать нормальные деньги, чтобы такие расходы тебя не волновали

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху