Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: Изменение Тарифов c 01.08.13 по 06.11.13

FREE-THINKER, До захода, Би, у, Кс, разве была внутрисетевая Халява? Что то вы, Батенькаа путаете....
Ничего я не путаю. С ноября 2006 года в моем регионе действовал тариф "Донбасс новогодний" позволяющий звонить на 5 номеров КС абсолютно бесплатно, также после каждого пополнения на 25 грн предоставлялись 100 минут для звонков в сети (правда через пол года КС убрал эти минуты, но 5 номеров работали до последнего, пока не ввели Тройной). Такая халява тогда была только на Лайфе, но покрытие этого молодого оператора даже в нашем полумиллионном городе на тот момент было просто ужаснейшее, в отличии от КС
Когда БУМ появился уже у всех были тарифы без пополнения, а КС за ОЕП 30 грн давал 100 мин/день на 20 мил абонентов.
Никто еще ничем пока не стае.
Я буду только рад если не заставят переселяться "на яркую сторону", А то мой СКСБК гораздо круче любого Билайновского ТП ;), а эти черные полоски это ж просто жах какой-то :D

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Ничего я не путаю. С ноября 2006 года в моем регионе действовал тариф "Донбасс новогодний"
только не надо приводить в пример региональный тариф на две области...
ещё забыл добавить "Крым новогодний"

Добавлено через 45 секунд
КС за ОЕП 30 грн давал 100 мин/день на 20 мил абонентов.
ещё скажи ноль в сети, это изобретение киевстара

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5S, ТП "Киевстар навсегда"

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

hamerok, Конкретнее. Вы где такое прочитали? Операторы не подтверждают, автоинформатор тоже.

Місто
Киев
Телефон

hamerok, Конкретнее. Вы где такое прочитали? Операторы не подтверждают, автоинформатор тоже.
2 Kladoff
Операторы ДОЛЖНЫ подтверждать! :angry: Процедура есть. То что операторы про нее не знают/не ознакомились/неправильно проинформировали - это уже другой вопрос. :) У них есть эта инфо.
Сегодня сам по номеру товарища занес письменное в ЦОА.

Місто
Киев
Телефон

2 Viktormd Стандартно. До 30 дней. Но я думаю, что ответят быстрее. Как получу ответ - напишу.

Місто
Киев
Телефон

2 Viktormd Вернут.
Откуда инфо - разглашать не буду :po sekretu: - заклюете. :wink:
Хотя и так в соцсетях и на внешних сайтах оглашали что можно вернуться.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Т.е. оператор зашибись какой благодетель - сам меняет тариф на тот, кот. считает более выгодным для абонента, а для того чтобы вернуться на старый тариф - пусть пишет заявку с паспорта в ЦОА, а оператор так уж и быть - подумает, возвращать на старый тариф или нет?

Місто
Киев
Телефон

Viktormd, Просто "знающий" ;)

Добавлено через 3 минуты
yahoo, Ну про паспорт я ни слова не говорил. Он и не нужен.
А думать он не должен. Должен переводить. Формулировка гласит не "подумаем и примем решение", а "переведем - пишите заявление".
Я написал - посмотрим на быстроту и ответ :)

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Зачем в принципе нагружать лишней работой ЦОА? Т.е. абону делать нечего - ездить в ЦОА и заявления писать?
Почему нельзя для возврата сделать пункт в голосовом меню или юссд-запрос?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Зачем в принципе нагружать лишней работой ЦОА? Т.е. абону делать нечего - ездить в ЦОА и заявления писать?

всё просто: потому что им нужны паспортные данные абонента

Місто
Киев
Телефон

yahoo, согласен - не удобно. Вопрос риторический :)

Добавлено через 1 минуту
Viktormd, Паспорт НЕ НУЖЕН. Я оставил без паспорта. Да как-то и не собирался. Про докУмент никто ничего и не спрашивал.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Киевстар не ожидал наезда НКРСИ "верните старые условия" и поэтому не планировал такое. Поэтому так вышло.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

yahoo, это самый обычный отсев не наглых накрутчиков. Владелец, скажем, десятка Прорывов не пойдет в ЦОА писать десяток заявлений, а человек, который реально пользуется одним, ну максимум двумя Прорывами, забежит в ЦОА накатать заяву. И ЦОА здесь будет не сильно загружен.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

hamerok, тебя заклюют , если не предоставишь источник.
Пока что у тебя неподтвержденный треп.

Місто
Киев
Телефон

Собственно само заявление:

Добавлено через 17 минут
Кочевник, попробуй сам позвонить оператору - должны тоже сказать. Причина: "рекомендации" НКРС. В ЦОА - подтвердили и приняли заявление.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

hamerok, Наколякать можно, что угодно в ЦОА не имеют права запретить, но возвращать они не будут, иначе нет смысла.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху