Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
EricX, ну, это уже твои проблемы и тебе приходится напрягаться, чтобы выбить халявный тариф.
На красном хоть усмиряй, хоть шантажируй. Максимум предложат на бонусный счет 20-50грн и всё, вместо предложения перейти в тариф без абонплаты или другой тариф для избранных (которого нет).

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
  • Like
Реакції: drmz

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Разумеется, проблемы мои, просто не думаю, что оператору выгодно вообще ничего не получать в определённый период времени. Чем получать регулярно, хоть и не звёзды с неба.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Надо-надо, именно за счёт ценовой дискриминации и есть возможность предлагать шаровой для 2019 года тариф вроде Киевстар Онлайн (3G).
Другие операторы не делают такую ценовую дискриминацию и как результат у них нет такой халявки.
yahoo, Частично согласен, однако Вф еще те халявщики, просто чуть другая схема

Добавлено через 1 минуту
EricX, ну, это уже твои проблемы и тебе приходится напрягаться, чтобы выбить халявный тариф.
На красном хоть усмиряй, хоть шантажируй. Максимум предложат на бонусный счет 20-50грн и всё, вместо предложения перейти в тариф без абонплаты или другой тариф для избранных (которого нет).

Летом давали год со скидкой 50% почти. Не так все просто

Добавлено через 4 минуты
Разумеется, проблемы мои, просто не думаю, что оператору выгодно вообще ничего не получать в определённый период времени. Чем получать регулярно, хоть и не звёзды с неба.

Зато с других по такой схеме они получают 300% и все в шоколаде

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Roman_UA, Так все новые тарифы, если не оплатить абонку, опустошают счет до нуля.

Видимо, уже прикрыли дырочку - "Київстар Онлайн 3G" - вчера была 1 коп, сегодня уже 2 коп - ничего не опустошается, ничего не работает.. :)

Місто
Львов, Украина
Видимо, уже прикрыли дырочку - "Київстар Онлайн 3G" - вчера была 1 коп, сегодня уже 2 коп - ничего не опустошается, ничего не работает.. :)
онлайн 3г не обнуляет, проверено на 5 номерах

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Maxxx, "Київстар Онлайн 3G" ничего не обнулял и не обнуляет, а вот новый тариф по спецпредложению "Київстар Онлайн" уже будет обнулять (это прописано в условиях тарифа).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ну так всё логично. Как только ручеек пересыхает - приходит смс с супертарифом. А если "коровка доится" - то и надои можно попробовать увеличить.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+
Пришло смс на онлайн 3g, что с 18.03 переведут на тариф за 55грн.

Отправлено с моего Neffos_C9A через Tapatalk
А саму смс можно сразу постить?
И речь случайно не про версию О3Г с приставкой 2017?

Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
А саму смс можно сразу постить?
И речь случайно не про версию О3Г с приставкой 2017?
Не с приставкой 2017, а обычный онлайн 3G

Отправлено с моего Neffos_C9A через Tapatalk

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
С 18.03 также закрываются тарифные планы: "Киевстар 3G+Онлайн" с автопереводом на "Киевстар Всегда Онлайн" за 75 грн;

"Киевстар 4G Онлайн" с автопереводом на "Киевстар Онлайн 4G+" за 115 грн.

Информация Официальная. На номера с этими тарифами пришли СМС о закрытии и автопереводе.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
vlady, Уточняй, что номеоа, на которые пришло смс. К остальным будет приставка 2018 и условия не меняются.
Где официальная инфа, про которую ты пишешь.

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+
Информация Официальная. На номера с этими тарифами пришли СМС о закрытии и автопереводе.
Есть 3 номера на этих ТП, пока ничего не приходило. На сайте пока тоже нет инфы про закрытие... Ждёмс более офиц инфу.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху