Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
gegl, на каком тарифе предоплаты кс ты видел посекундную тарификацию кроме ЕЦ и классический (где ПЗС)???

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
за 10,63 грн в месяц получать 30 нетарифицируемых минут
Формулировка просто прелесть! :mad:
Похоже, всё идёт к тому, что тарифы постепенно ориентируют на внутрисеть...
На сегодняшний день, это максимально выгодное предложение для звонков в данном направлении.
Выгодное? :eek: Ну что за бред? Т.е. на сегодняшний день звонить 100 мин по 9 коп - это невыгодно, а 30 мин по 35 коп - самое тО? [Конечно, я имею в виду Супер КС Большой Край, кому он доступен]. Ну и в других региональных тарифах. Я уж не говорю про Би 29, ПВ и подобных...

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
увеличение стоимости звонка на стационары во всех тарифах КС? припейд/контракт?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Місто
АРК
Конечно, я имею в виду Супер КС Большой Край, кому он доступен
Справедливости ради, услуга «9 коп. на другие сети» стОит 5 грн, плюс ПФ, т.е. в итоге имеем на внешку 100 минут в месяц по 15 коп.:) Но в целом с Вами согласен, СКСБК наряду с ПВ, 29, 29+ самое выгодное предложение на сегодня.

Місто
Ровно
Телефон
HTC x720d

Посекундная тарификация на Билайн 29
Вот скрин:

Місто
Ровно
Телефон
HTC x720d
Что то я совсем запутался с вами.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
taurum, позвони на 1 секунду на внешсеть и скажи сколько спишет денег.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Что то я совсем запутался с вами.

Ну что тут не понятного? Деньги со счета снимает за каждые 30 сек звонка. А в пакетах минут показывает оставшееся время в секундах. Позвонишь на 5 секунд, деньги снимет за полминуты-30 сек, а в пакете станет меньше на 5 секунд.

Місто
Луцк
Сегодня при заходе на сайт КС выскочило окно - снижение тарифов, выбирайте свою область. Область выбрал, но пониженных тарифов не увидел.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху