Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Черкассы
Re: Изменение Тарифов c 01.08.13 по 06.11.13

Даже после вчерашних изминений остались люди которые продолжают продавать ворованые бонусы, напрашиватся вопрос КАК?, походу работники Киевстара всётаки оставили для себя дырку через которую можно сливать бонусы с любого компьютера, осталось найти как.

Місто
Кременчук, Київ

Даже после вчерашних изминений остались люди которые продолжают продавать ворованые бонусы, напрашиватся вопрос КАК?
Причин может быть несколько, во-первых, бонусы могут быть не ворованными, во-вторых, могут быть ворованными, но некоторые воры еще не знают об изменениях, в-третьих, продавец может быть кидалой и ему все равно, что изменил Киевстар, поскольку никаких бонусов у него нет)))

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

radioman, как вариант (теоретический, есть ли такое на самом деле - не знаю) воровство через резидентную программу, которая на компьютере пользователя находится и "сливает" изменения паролей МКС, ну и заодно позволяет зайти в интернет с IP пользователя (

Місто
Чернигов

Я понимаю сделали бы для ДИ опцию в Моем КС - "пополнять только через свой Домашний Инет", кто захочет поставит галочку "согласен". Но не добровольно-принудительно.
Изменения в ДИ направленны не на повышении безопасности и удобство пользования, а на закручивание гаек.

Добавлено через 1 минуту
radioman, как вариант (теоретический, есть ли такое на самом деле - не знаю) воровство через резидентную программу, которая на компьютере пользователя находится и "сливает" изменения паролей МКС, ну и заодно позволяет зайти в интернет с IP пользователя (
сильно сложно, оно того не стоит.

Добавлено через 5 минут
Вот например я плачу за два интернета в разных городах (оба на мою фамилию), и теоретически не могу одновременно находится там и там...
Есть программы удаленно доступа и еще некоторые варианты...

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

«Киевстар» затеял массовую замену тарифных планов, чтобы заставить абонентов платить больше

Компания занялась клиентами, которые используют тарифы с дешевыми звонками на номера других сетей. Это касается планов «15 копеек», «Единая страна», «Супер Киевстар. Мой край» для «Киевстара», а также «15 копеек», «5 копеек», «5+0», «5+0 Новый», «Бомба», «Прорыв» для Djuice.
Как пишет LB.ua, с ссылкой на газету «Капитал», сейчас их пользователи могут осуществлять звонки на номера вне сети оператора по 5-15 копеек за минуту в течение 30-50 бонусных минут.

Но уже с 1 августа этих абонентов начнут переводить на тарифы «Страна Киевстар» и «Диджус стайл», где стоимость звонков составляет уже 1,25 грн за минуту.

По словам представителя компании Ирины Леличенко, изменения условий коснутся не всех абонентов, а только тех, кто злоупотребляет со звонками на сети других компаний. По ее словам, перевод направлен на борьбу с мошенниками.

Используя тарифы других операторов, в которых начисляются бонусы за входящие звонки, они могут зарабатывать до 55 копеек за минуту благодаря низким ценам на исходящие в «Киевстаре». Затем эти деньги могут использоваться для обратных звонков на тариф «Базовый+» «Киевстар», где также имеются бонусы. В отличие от других операторов «Киевстар» позволяет выводить деньги на банковский счет.

Однако конкуренты оператора предполагают, что замена тарифов коснется не только мошенников, но и 3-5 млн «живых» абонентов. В итоге, по их оценкам, затраты пользователей, если они не ограничат себя в общении, увеличатся на 10-20 грн.

В начале этого года топ-менеджер «Киевстара» Виталий Ворожбит жаловался, что абоненты оператора говорят все больше, а платят все меньше. Несмотря на это, «Киевстар» получает сверхприбыли.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

могут зарабатывать до 55 копеек за минуту
пусть схему расскажут, как при доплате в 30 копеек/минута можно зарабатывать 55. Это какая-то непифагорова арифметика. Или, может, я чё не знаю/понимаю.

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Бедная Ирина, отдувается за всех и на всех фронтах.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

пусть схему расскажут, как при доплате в 30 копеек/минута можно зарабатывать 55.
На простом МТС получается именно доплата 55 коп.,если звонишь с ТП "5 коп." и его модификаций.
Что тут непонятного?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Цирк, ср..ный цирк -тарифами с доплатой и ниже себестоимости ОПСОСы создали и удобрили почву для злоупотреблений-теперь у них борьба :mad: (сорри за оффтоп)

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Цитата:По словам представителя компании Ирины Леличенко, изменения условий коснутся не всех абонентов, а только тех, кто злоупотребляет со звонками на сети других компаний. По ее словам, перевод направлен на борьбу с мошенниками.
Исходя из сказанного мошенники для КС = ВСЕ абоненты, которые имеют наглость звонить на сети других операторов!:D А как же тп. Прорыв? Сами уговаривали это делать= рекламу крутили, учили!:dash1: Вы уважаемые определитесь сначала чего сами то хотите.:)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Вы уважаемые определитесь сначала чего сами то хотите.
Киевстар хотел следующего - поднять стоимость своей "валюты", и перекосить интерконнект в свою сторону, с вводом Б+ и мобильных денег им это удалось и накрутчики (работающие в реверсивном режиме) стали не нужны - с врагов теперь выгодно сливать звонить на КС даже при стоимости минуты в 25 коп. Если этих действий будет не достаточно, то очередное улучшение коснется бонусов ДИ.

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

определитесь сначала чего сами то хотите
там давно определились : подсадить тебя на КС, дать пополниться на хорошую сумму и блокануть твои номера с которых ты крутишь, а попутно блокануть ещё 90% абонентов в "крутящихся тарифах" с остатками на основном счете, объясняя это тем, что кто-то крутит, ты ещё этого не понял ?

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Ирина нам пишет, что пострадальцев от перевода будет не 5 млн., а 15 тыс.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

477*58 у кого то работает? Смс о переводе пришло, а меню перевода 3 день не активно.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Kladoff, 477*58* работает......

• Like
Реакції: Boss

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Viktormd, А у меня нет, может решили "Понять И Простить"

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Kladoff, незнаю, мне в тот же день что и тебе пришло 'счастье' и меня не забыли не поняли и не простили, по 466 и по 477*58* говорят 'Обратите внимание....'....

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Мобилыч, если я например выбрал определенный тариф с НЕ дорогой внешкой, я тоже выходит автоматом мошенник, да?

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Мобилыч, если я например выбрал определенный тариф с НЕ дорогой внешкой, я тоже выходит автоматом мошенник, да?
Если пришла СМС, то мошенник! Пока так, судя по письменам Киевстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху