Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Частично согласен. Не настолько много контрактников, чтобы они могли заплатить за припейд. Имхо, контрактникам решили "не рубить хвост по частям", или хотя бы минимизировать процесс. А припейд будут повышать, но не всем одновременно, а по группам тарифов.

• Like
Реакції: BMX
Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Такими темпами подорожания КСа скоро лайф опять станет дешевым :(
тут смотря с какой колокольни смотреть, в нашем регионе, если бы МТС халявой всех не нагнул, то life так бы и лидировал какой год уже))
тем более КС пожизни и был дорогим(не берем во внимании джусы и билайны), так что особо это и не заметится))

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Что то по карте не могу понять, в новых тарифах Черкассы уже не регион 2?

Місто
Самар/Дніпро
Что то по карте не могу понять, в новых тарифах Черкассы уже не регион 2?
Если сравнивать новую карты (g-news) и старую профильной теме форума (ссылка), то кроме Донецкой и Луганской области изменений в регионах нет

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Старые оставят или переведут в новые насильно?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Andrey, Линейку тарифов, которые действуют на сегодняшний день.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
alex_b, я про это и писал. Изменял ли сеть + на которую перевели Простые вещи в феврале? И что будет с остальными Простыми вещами и 29? Есть смысл пока не поздно перепрыгнуть на Сеть +, на текущие условия? У меня 15 грн./мес.

Добавлено через 6 минут
Ой... СМС пришла прямо только что. "Безлімітне спілкування в мережі та вигідний тариф на інші мобільні всього за 15грн./міс.- вибирайте тариф "В. Мережа +, регіон 1. Встигніть до 31.03.15."
Отаке... Я вже подумав, що мій 29 насильно на "більш вигідний тариф переводять. А якщо йгопереведуть в квітні - буде попадалово:mad:

Останнє редагування:
Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
я всё-таки надеюсь, что не все БИ переведут принудительно, и будет возможность взять номер хотя бы только под внутрисеть :mad:
а пока подождём пару месяцев, ну и попробуем вывести закономерности отборки избранных :pop:

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
я всё-таки надеюсь, что не все БИ переведут принудительно
До 1-го апреля не переведут, это уже понятно. А Потом более-менее адекватная Свободная сеть 2014 будет недоступна.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
А Потом более-менее адекватная Свободная сеть 2014 будет недоступна
это тоже всё понятно, главное, чтобы "2014" оставили вообще, а то потом результат может последовать и дальнейшим преобразованиям, им теперь совсем ведь не привыкать уже, так как эти дела почти банальные стали :winked:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
главное, чтобы "2014" оставили вообще, а то потом результат может последовать и дальнейшим преобразованиям
Вы серьезно считаете, что КС оставит два разных тарифа с одинаковыми названиями?
«Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна» - 2014 и 2015???

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Grey_Wizard, ну как бы уже оставил.
тут про это написано

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Успел сбежать с корпы на Свободную сеть+ Регион 1 (15 грн), но даже если переведут в новую версию за 20 грн/мес, невелика потеря. Думал, будет хуже.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А вдруг кто знает? Отпишите в личку кто знает, стоит ли менять "Свободный Киевстар 35" на "Свободный Киевстар для планшета" для использования вне региона действия (основная цель - редкие звонки, и интернет за бонусы ДИ). Стоимость перехода 15 гривен.

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7
Такими темпами подорожания КСа скоро лайф опять станет дешевым :(

Только кому он нужен с таким "качеством"! Лично я буду платить сколько угодно на Киевстаре. Его качество того стоит. Кто жмотится за десятку-двадцатку - камон, на моторно-тракторную станцию и лифчик. Но как долго они будут держать тарифі тоже неизвестно. 3г-то и им надо за что-то строить!

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
2 года платил киевстару 30 гр в месяц и меня все устраивало , потом заманили ценой в 10 гривен в месяц , естественно перешёл , даже если изменят мой тариф на 30 гривен ( как на новых будет ) , то просто вернусь к ценам двухгодичной давности , на лайфе все равно дороже будет. ( или есть что то дешевле шаленого дня )

Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro
А вдруг кто знает? Отпишите в личку кто знает, стоит ли менять "Свободный Киевстар 35" на "Свободный Киевстар для планшета" для использования вне региона действия (основная цель - редкие звонки, и интернет за бонусы ДИ). Стоимость перехода 15 гривен.
В новых тарифах бонусы ДИ используются только на смс и ммс. Не стоит.

Останнє редагування:
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху