Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Смотрю на контракт яйкоблудов за 50 грн и не могу понять откуда у них такие аппетиты на все направления 1.5грн/мин при цене интерконнекта 17 коп/мин, ну прям 90-е года.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Смотрю на контракт яйкоблудов за 50 грн и не могу понять откуда у них такие аппетиты на все направления 1.5грн/мин при цене интерконнекта 17 коп/мин, ну прям 90-е года.
Думаю перекос большой интерконтента. Отсюда и цены

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Чукча писатель? У яйка все направления по рупьписят, не только стационар.

Місто
Чернигов
"Вільний смартфон" з акцією "-33%" - з 13 травня за плату 50 грн. (було 35 грн.) на місяць ті ж умови, тільки інтернету буде не 50 мБ, а цілих 100. Отаке.

А если этот тариф не кормить, на входящие работать будет?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Будет, входящие будут продлевать срок жизни номера на год.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
"Вільний смартфон" з акцією "-33%" - з 13 травня за плату 50 грн. (було 35 грн.) на місяць ті ж умови, тільки інтернету буде не 50 мБ, а цілих 100. Отаке.
Ну так , разве тут + 15 грн , это так много ? Ты же получаешь не 1.5 гб а 3 гб )
PS Мне кажется это единственный тариф, где его КС сделал лучше.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
Вместо индивидуальных тарифов на корпе, кс сделал тариф 3г бизнес специальный. Тариф: Абонплата 30 грн в месяц, звонки на кс 10 коп/ минута, 250 мб на месяц. Кс вообще с катушек слетел.

Місто
Белая Церковь
Свободная сеть регион 1 с акцией -33% сколько будет абонка? Пока я так понял только инет будет 3 грн. за 20 метров ( вместо 1,5 за 10 метров ).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ну так , разве тут + 15 грн , это так много ? Ты же получаешь не 1.5 гб а 3 гб )
PS Мне кажется это единственный тариф, где его КС сделал лучше.
Вот только те, кому 50мб/день мало, уже давно перешли на другие тарифы или взяли инет у другого оператора. А тут раз - "подарочек" в виде двойной абонплаты.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А кто подскажет какие изменения в тарифах Свободный смартфон регион1 со скидкой - 33% и Свободная сеть регион 1 со скидкой -33%

Первый переводят на национальный тариф и 100 Мб за 50 грн. Возможно, не везде, а только в районах, которые в новых тарифах изменили регион.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А -20% и -33% в этих пакетах похерят? :confused:
Думаю нет, но даже 30 грн после 15-ти (Свободный смартфон. Регион 2), с учетом -33%, уже тоже сводит на нет этот ТП, ибо это справедливо для не-КСных регионов. Многие либо переплывут на 20-ти гривневый ТП из новых, либо оставят старый ТП, но будут платить только от случая к случаю, так сказать за день пользования. Я лично планирую делать последнее, а там видно дальше будет. А закрутит пивовар гайки ещё сильней, то СИМка на полку пойдет.

mmx

Місто
Украина
Охреневший пивовар приводит все тарифы к единому уровню: за внутрисеть не менее 30 грн в месяц , либо 2 грн в день.

Тарифы на предоплату (да и контракт , в общем, тоже) всё равно пока что остаются в разы дешевле, чем аналогичные тарифы в странах ЕС.
Там это не 1-4 евро в месяц, как у нас, а 5...20.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху