gloogin, пистолет тоже встрелит, коль нажать на курок. Ты тоже будешь спрашивать чо оно само - я ж не хотел? Да не нажимайте и все. Когда на это жалуются девушки я еще могу понять но когда мужики.... Простите это перебор
В связи с тем, что Ваша аллегория про "пистолет выстрелит" попала, как говорится, точно в цель сообщаю Вам следующее:
1)Запомните сами и доведите до ведома всем тем, кто уверен в том, что при нажатии на курок происходит выстрел! Это общепринятое заблуждение! При произведении самого выстрела нажимают на спусковой крючок, а вот спусковой механизм, в зависимости от типа, может спустить курок. Т.е. правильно: нажать на спусковой крючок или спустить курок, но не "нажать на курок.
2) Как Вам правильно ответил
aurowl, у большинства оружия есть предохранитель! Мало того, продолжим в контексте аллегории с оружием, Вам КС сим деянием предлагает иметь оружие не только в взведенном состояния так еще и с патроном в патроннике при отсутствии предохранителя как такового.
3) Кнопочный Samsung SGH-C200 имеет кнопку интернета посредине центрального джойстика. Телефон старый, пережил пару батарей и перепрошивку, но работает до сих пор. Когда он еще был новый и интернет стоил прилично, было пару случайных нажатий со снятием сумм денег, пока не заблокировали интернет на карте.
4)Я не жалуюсь, Я описываю случай, когда действие на благо оператора и во вред абоненту. И с чего Вы решили, что это мой телефон или Я им пользуюсь! Извинения принимаю в личку!