Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E3372 and Xiaomi Redmi 6a
Наверно на некоторых тарифах шейпы поставят.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Подобные слухи были еще года 3 назад. Может и тут пронесет...
Хочется надеяться, но ясно точно что для архивных тарифов готовят "подарки".

Если взять пчелок, то в этом году уже и роуминг скрыли, вот недавно здесь писали о замене IMSI при смене карточки. Работы видимо ведутся... Мы не забыты.

arki

Заблокований
Місто
Житомир
Свята наближаються...

***скрытый текст***

я вот такого понять не могу :dash1:
это что готовится гос переворот или что?
если пишешь то пиши для всех а если скрывать то вообще не пиши. для чего мутить...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Если взять пчелок.
Процесс пошел, вместо той шляпы за 75 опять начали засыпать предложениями О3Г 35грн/28дней, с сегодняшенго дня.

Добавлено через 1 минуту
arki, беелайну склеят копыта. Вот все, что нужно знать. Ждем января.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
я вот такого понять не могу :dash1:
это что готовится гос переворот или что?
если пишешь то пиши для всех а если скрывать то вообще не пиши. для чего мутить...

Вместо того, что б сказать спасибо тому кто написал, а еще большее спасибо тому кто сказал инфу написавшему - ты начинаешь вот это говно ляпать! Уже давно прошли те времена, когда можно было писать всем. Здесь половина больных на голову людей, сепаров и прочих "соседей" разной поршивости и хайд конечно необходим.

Timurnet

Заблокований
Місто
Боярка
Значит все-таки 29/29+:mad:
А как же нахомяченные несколько тысяч грн на бонусном? Неужели обнулятся?
Это ж архиважные новости на сегодня. Нужно срочно принимать глобальные решения. Да и не о переходе - переходить-то по сути некуда.
Нужно полностью менять политику слива неиспользованных пакетных минут на всяких лайфах, водафонах, тримобах.

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Значит все-таки 29/29+:mad:
А как же нахомяченные несколько тысяч грн на бонусном? Неужели обнулятся?
Это ж архиважные новости на сегодня. Нужно срочно принимать глобальные решения. Да и не о переходе - переходить-то по сути некуда.
Нужно полностью менять политику слива неиспользованных пакетных минут на всяких лайфах, водафонах, тримобах.

Есть выход - не пользоваться всякими лайфами, водафонами, тримобами :D

Timurnet

Заблокований
Місто
Боярка
Да, и за время, что осталось до принудительного перевода и обнуления, постараться все растратить.
Но вопрос был о будущем после перевода: куда ж тогда сливать?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Да, и за время, что осталось до принудительного перевода и обнуления, постараться все растратить.
Но вопрос был о будущем после перевода: куда ж тогда сливать?

Не поверишь, но я уже года 2 не занимаюсь дрочиловкой с тарифами, как видишь жив еще чего и вам желаю

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Каррраааул! Бегите! Сливайте!!1 :rolleyes:

Місто
Киев
А какие шансы на сохранение Базового? Думаю на какой тариф перевести бабушку с потреблением по КС минут 100 с мелочью в среднем в месяц до пары часов

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А какие шансы на сохранение Базового? Думаю на какой тариф перевести бабушку с потреблением по КС минут 100 с мелочью в среднем в месяц до пары часов
Yarilko, отставить панику! Когда проблема возникнет - тогда и будешь думать над её решением.

elies

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
А "Всё вместе"?

Думаю, есть шансы, что КС подтянет абонку на более старых тарифах к их новым аналогам, подобно тому, как это сделал недавно lifecell.

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
стільки шуму поки що ще з нічого ! Навіщо передчасно робити паніку ? Дізнаєтеся все і тоді вже можна буде про щось говорити

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху