Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
Re: Изменение Тарифов c 01.08.13 по 06.11.13

А если попробовать перейти на Страну КС Большой Край? Получится? Оно ж самое то для Крыма :)

я же пишу, что перейти не дают, в связи с тем, что пакет активирован ДО 24.04.13. Офигели они!

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Следующие, кто будет ставить больше одного знака препинания, получат подарочные карточки и баны.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

Oberon, Таже ситуация тариф "Прорыв" перекинули на Стайло при этом я постоянно нахожусь в Криму. Сегодня сходил в ЦОА написал письменное уведомление о моём желании перехода на Стайло Большой край. Уведомления принято и будет розсмотрено 4дня. Может это будет новая фишка хоть как-то спасти номера новыми тарифами.

• Like
Реакції: ars
Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

плюсанул, с другой стороны, светить паспортом при написании заявы - не хочется.
оператор по 466 отказалась в устной форме принять такую заяву

Місто
Львов, Украина

отправил под нож карточку джуса после добровольно-принудительной смены тарифа на стайл... купил 3д0 украинский))
спасибо киевстару за то что секономил мои деньги и помог с выбором правильного оператора!)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

lac

Місто
Lviv

в 3д0 - 25 коп на любого оператора, запропонуй мені тариф кс без абонки де дзвінки на той самий кс дешевші ніж в 3д0...
та і не така вжей більшість, останім часом багато народу на мтс перейшло

Звичайний базовий... 10коп.хв. Від київстара повністю мало хто відказується, а 3д0 беруть другим номером

Місто
Харьков

Как вижу, звездонутые основательно подготовились и учли все предыдущие моменты. Включаю телефон, с симкой, которую решил отдать на растерзание кровожадному монстру КС. Пикает сообщение, читаю и очам не верю своим, в свете событий последних пары месяцев:
ХХ.08.2013 будет начислена абонплата 15 гр (с НДС) за обслуживание мобильного номера. срок действия будет продлён на1 месяц. бла-бла-бла....
ps ХХ- в течении следующей недели.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Valikus, так ж сейчас надо будет все номера, каждые 6 месяцев 'продлевать'.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Как вижу, звездонутые основательно подготовились и учли все предыдущие моменты. Включаю телефон, с симкой, которую решил отдать на растерзание кровожадному монстру КС. Пикает сообщение, читаю и очам не верю своим, в свете событий последних пары месяцев:

ps ХХ- в течении следующей недели.

Ты новости нам не сообщил. Мы в "шапке" этой темы прочли об этом еще несколько дней назад...:(

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Так номера, которые сейчас продлены еще по старым условиям, ведь не изменят свои сроки действия в меньшую сторону?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Если 8 абонка не снимется потому что 0 на счету - номеру кирдык? Никак не врублюсь в эти изменения...

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Если 8 абонка не снимется потому что 0 на счету - номеру кирдык? Никак не врублюсь в эти изменения...

КС утверждает, что нет. У меня было такое, с номерком, который 9 месяцев не делал исходящий звонок(на счету был 0) и через 2 месяца номер был уже отключен. Я так понял. что лучше сделать звонок, если номерок важен. Лично мое мнение.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Извините за сравнение ...

С предсказуемой периодичностью гоняют стада баранов с одной лужайки на другую, потом то в тупик, то на край обрыва.

Сначала вводят вкусный тариф, вскоре его покращивают, затем вовсе закрывают, переводят на один из новых. Покращивают, закрывают. Далее в третий и т.д.

Предоплата КС - как пороховая бочка, и нравятся же людям эти качели ...

принцип понятен и логичен собрать согнать баранов а потом начать их стричь
народ сам виноват ищет шару ...и попадается в ловушку, экономит этих 40 грн\мес и имеет кучу менингита , это 1 бутилка водки или 4 пачки сигарет или 1 кг колбасы средней паршивости,

так делают все у кого получается собрать баранов не только КС ( и МТС ( народный) , лайф ( леди лайф, вообще начинал с Обязательного платежа 25 грн\мес за шару в сети и даже был тариф 0,25 коп на всех, Пиплнет начинал с 10 коп \ Мб а теперь без абон. платы тарифов нет и.т.д. ) и любой другой тоже так сделает - соберет заманит и пострижет), кто еще не насобирал тому и стричь некого

региональные тарифы нас спасут либо сохранение номера при смене оператора - вразумит операторов не играться в демпинг

Місто
Харьков

Ты новости нам не сообщил. Мы в "шапке" этой темы прочли об этом еще несколько дней назад...:(
Я вообще-то сообщил новость, о том что пришла СМС, о том что будут сняты деньги И на моей памяти это ПЕРВЫЙ раз такое предупреждение

Місто
Донецкая обл
Телефон
S4_active+1080

Губы раскатывать не нужно. Дела у Вымпела не очень. Гайки поджимать будут и дальше. Абоненты ещё последние в биологической цепи. Партнёров ободрали значительно раньше.

насколько я знаю, в мтс похожая ситуация - жесткая экономия на всем
закручивают не меньше

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Добавил новую информацию про: Про оптимізацію умов обслуговування для деяких абонентів тарифних планів, умовами яких передбачається справляння щоденної абонентної плати и До уваги користувачів систем самообслуговування «Мій Київстар» та «Мій DJUICE».
а также спрятал под спойлеры информацию, для удобства просмотра страниц данной темы

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Viktormd, Ты в тему "Изменение Тарифов c 01.08.13 по 06.11.13"
будешь добавлять любые нововведения киевстара ?

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху