Чергові зміни в умовах тарифів і послуг lifecell

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізований на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
08.03.2023 — Зміна вартості пакету послуг у тарифі "Жара Лайт" на 160 ₴/місяць

👉 Зміни в умовах надання тарифів та послуг

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:
Місто
Запорожье
40гиг за 200+грн это все что предлагают конкуренты
хочете сказати якщо лайф поставить цінник в 300+грв за лайфхак то абонентів тільки прибуде? ;)
Уверен что 300 не поставят, хотя даже за 300грн конкурентов нет по объему трафика

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
В дороге никаких проводов не хватит.
А теперь ещё момент, для чего нужны такие объёмы интернет, например тёща с тестем работают в школах, в теперешней ситуации работа ведётся в основном онлайн из школы. В школах не разрешают проводить себе интернет, мотивируя отсутствием договора с провайдером, типа юзайте школьный 100 мб на всех учителей, который днём лежит из-за нагрузки (в школе учится ~2000 чел). Пока выручает мобильный, который как глоток воздуха помогает вырулить из проблемы.
Даже если ценник немного выростет все равно придётся платить т.к нет альтернативы, главное что-бы не поимели безлимы (пример голубых).

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
Ограничение могут поставить на количество гигабайт.

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
А я и не говорил, что там юзает 2000 чел.
Они сейчас на онлайн обучении, а вот педагоги ведут занятия из школы.
Не надо перекручивать мои слова.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Странно, что в тарифе 4 Безлимита грядут изменения, а в тарифе 4 Безлимита 2019 - нет, хотя они абсолютно одинаковые по стоимости и пакету услуг🤔
Хорошо, что я просто так не перевёл свой полочный 4 Безлимита 2019 на 4 Безлимита😏

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Dawn, сорри за туманность. ИМХО, цену могут поднять раза в полтора, а трафик за эти деньги - процентов на 25. Это всё мои злобные наветы на славный ЛС... Не более того.

• Like
Реакції: Dawn

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Гудзак, да, это вполне возможно, но вроде говорилось и о изменении пакета, хотя это может быть как в сторону абонента, так и оператора...

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Dawn, ну погодьтеся, лайфхак контракт давно вже не міняв ціни і коштує дуже дешево, в порівнянні з конкурентами і тарифами на препейд самого ж лайфа

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Матвєй, щодо цього я нiчого не маю проти, i все розумiю...
Я хвилююсь саме за Ґаджет, адже 500 мб/день+безлiм 2.5G за 50 грн до кiнця дня на Смарт це дуже зручно, а подоражчання все зiпсує :(

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Dawn, залежно на скільки подорожчає) У мене ватафон подорожчав зі 100 до 175 грн, то це суттєво і пішов на полицю. Якби гривень на 25, я б і не звернув уваги

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху