Мониторил такой вариант - "старых абонентов" почему-то не переводит, хотя завтра попробую еще разпока есть такой вариант (безлим в сети за 1 грн в день пользования)
Мониторил такой вариант - "старых абонентов" почему-то не переводит, хотя завтра попробую еще разпока есть такой вариант (безлим в сети за 1 грн в день пользования)
я именно так и решил, потому что два номера полочные, и один матери.еще, как вариант перейти на Свободный Ультра, держать его с нулем на счету, а пополняться только при необходимости позвонить - на 1 грн, и этого будет хватать на 2 дня безлима в сети. это конечно замороченный способ, но он все же есть... на сколько я знаю, такие сервисы (пополнение от 1 грн) надо поискать, но они вроде еще есть
Не у всіх. В мене Лайф 25. Грозились перевести на новий тп ще вчора, але поки все без змін.Сегодня проверил сим со старым тарифом..оставил для проверки...перевели..."Звонки всем". У всех так?
ссылка битаяРанее была информация о бесплатных переходах до 2/08,теперь до 17/08/2016
http://www.lifecell.com.ua/uk/pidtri...s-vilnij-ultra
Потом вроде можно на Единый
http://red-forum.com/showpost.php?p=1173732&postcount=349
Только уже есть отрицательный опыт, когда за переход таки снимали деньги и пока не вернулиРанее была информация о бесплатных переходах до 2/08,теперь до 17/08/2016
Elephant, уже раз 5 писали и кучу раз обсуждали. Неужели так сложно читать перед тем, как писать?
Значит,надо перейти с S на L и не пополняться более 14 грн.
Недавно пополнял через сайт на 1 грн.Минимальная сумма пополнения – 5 грн.
а разве удобно?разве держать на счету не более 5 грн на S неудобно?
а разве удобно?
а операторы сговорились и целенаправленно борятся с такими принципиальными, вводя исключительно пакетные тарифы, как Газпром - "бери или плати".але якось принципово не платити за послуги, якими не користуюсь
Я писал ещё пол-года назад, что всё идёт к тому, что абонент будет использовать одну сим. С введением обязательных ежедневных абонплат у всех оперов - это становится всё более и более приближённее.Блефов, на жаль, погоджуюсь. Але результатом прагнення оператора отримати додатковий дохід буде "переадресація" сімки в смітник, особливо коли вона не основна