Чергові зміни в умовах тарифів і послуг lifecell

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізований на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
08.03.2023 — Зміна вартості пакету послуг у тарифі "Жара Лайт" на 160 ₴/місяць

👉 Зміни в умовах надання тарифів та послуг

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Могут проходить дни, месяца, года, а на Красном все так же будут по 20 страниц за два дня мусолить "все в мусорку!!! они еще пожалеют..." о 5-20 гривнах.

Но ты должен зайти во все темы и оправдывать лайф в любых ситуациях.
Либо ты такой нытик как все и тебе это интересно, либо тебе платят за то чтобы ты лайф поддерживал на этом форуме.
Иначе не вижу причин тебе реагировать на каждый гневный пост о лайфе.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Могут проходить дни, месяца, года, а на Красном все так же будут по 20 страниц за два дня мусолить "все в мусорку!!! они еще пожалеют..." о 5-20 гривнах.
Так если бы на 5 грн, или до 10-ти, хотя 10 грн удорожания уже не айс, но на той же Ультре, у кого было 12,5 грн в месяц, станет 40 (с принудительным переводом в другой ТП), это уже как бы 27,5 гривен. Не знаю, как кто, но я поддерживал свой ЛайфСел, хотя уж с натяжкой, из-за того, что раз в месяц возможно кто то позвонит, или я позвоню, и чисто из-за того, что номер юзаю с 2010-го года, хотя он мне теперь и нафиг не нужен особо, а теперь, за 40 грн в месяц тем более. На оставшиеся на счету кажется 30 с мелочью гривен закажу какой нить пакет СМС (если такое ещё есть) и разошлю СМСки на оставшиеся номера ЛС у себя в тел.книге, что номер скоро тихо умрет по видимому и всех делов. Я возможно копейки и не сильно считаю, но сотни копеек, или даже тысячи уже да, при том делаю это осознанно.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Но ты должен зайти во все темы и оправдывать лайф в любых ситуациях.
Может быть потому, что считаю все это правильным?
Либо ты такой нытик как все и тебе это интересно
Фетиш у меня такой
, либо тебе платят за то чтобы ты лайф поддерживал на этом форуме.Иначе не вижу причин тебе реагировать на каждый гневный пост о лайфе.
мимо.

Добавлено через 1 минуту
sanioktlf,
ну вот и скажи, зачем тебе тогда нужна была работающая карточка? ради того одного звонка?

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf,
ну вот и скажи, зачем тебе тогда нужна была работающая карточка? ради того одного звонка?
Ну, я ж написал, из-за редкого звонка, да и как то тянул до последнего из-за того, что я слегка привязывась к вещам, или как в данном случае номеру, ибо для себя решил, что последняя цена в 12,5 грн в месяц это же все, финал и...он наступит для моего номера ЛС на днях, в плане дальнейших оплат абонки.

Olga Uran

Заблокирован
Місто
Украина, Киев
Телефон
ThL T200
такими оптимизациями лайф роет себе могилку лучше любого суперэкскаватора
Помнится, что в своё время Peoplenet со своими неуёмными аппетитами себя обломал. Раньше его сеть была по всей стране, а на данный момент если и существует, то только в крупных городах: Киеве, Днепре и еще других. И оператор себя не рекламирует в СМИ (не слышала о нём около года).
Как бы и lifecell не постигла подобная участь.

Я не раз замечала в ЦОА, как люди у терминала пополняли лайф на небольшую сумму 5-20 грн, и абонентов таких у лайфа немало. Хочет он их потерять, время покажет - но и на прибыли это скажется.

Конечно же. 1 гривна это такая сумма, за которую оператор должен представить полный пакет услуг: безлимит по Украине, безлимитный 3ж, доступность в любой точке на 603 549 км² нашего государства
Наверное не должен, но лучше б лайф думал о том, как дать возможность заказать двоим абонентам интернет , одному - на 50 грн, а другому - на 20, вместо того, за тот же пакет услуг вынудить более платежеспособного абонента платить 70 грн, а более бедного отсеять. (В качестве примера пишу).

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)
у нас привыкли резко крутить штурвал...
гривну в три
комтарифы в два раза, минималку в два...
вот и провайдеры так же захотели...
нет, чтоб чуть повысить, оглядеться, как оно...
очень хорошо подмечено - привыкли- а лайф то и привыкнуть не успевает: только новые тп появятся, тут же и порежет; услуги введет - давай абонку крутить или сгонять закрытием.
Изменения тарификации лайфсел - не, не слышал) А вот постоянная тряска тарифов, во избежание стабильности использования, да.

У сестры прибили Смарт S. Спросили в чате, насколько еще дорожать потом, после 40 будет?
Итог куча слов оправданий. Где здесь логика тарификации??

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
или мтс роет себе могилу опять давая всем новые дозы халявы
скоро поймут что по чем
а потом опять генеральный директор будет говорить, что денег на 3ж не хватает и в Украине самый низкий арпу
Всё ИМХО. Пару лет назад у Лайфа были довольно адекватные тарифы на внутрисеть Свободный с ОЕП 40грн/30дней и Снова дешевле с АП 20грн/30дней. Но маркетологи решили дать замануху и ввели Вильный Ультра с 50коп/день по факту пользования, а позже и вообще национальный Легкий с АП 5-10грн/30дней. Результат - людей развратили и теперь даже 30грн за внутрисеть ЛС платить дорого.
А ведь если бы плавно "покращивали" старые тарифы, то примерно к такому результату (АП 40грн/30дней) и пришли, но с меньшими криками и шумом.
Плюс ЛС практически не оставляет вариантов для малоговорящих пересичных абонентов, которые не звонят не каждый день. Лазейки не в счет, обычные абоненты ими не воспользуются, как, например, и МТС Без Обязательств.
Не готов платить 40грн/мес за звонки внутрисети - на**й с пляжа.:apl::rolleyes:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Не готов платить 40грн/мес за звонки внутрисети - на**й с пляжа.
Вот это по взрослому!
Молодцы!
Задают новые границы окна Овертона тарифной политики сотовых операторов на Украине.
Если не последует активного сопротивления от абонентов завтра другой оператор будет чудить еще больше.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Учитывая регулярные изменения и подорожания необходимо постоянно мониторить новости/нововведения/тарифы иначе лайфсел быстро сажает на финансовый кол своих же абонентов. И теперь ещё необходимо раз в 2-3 месяца чтобы симка лайфа побывала в руках специалиста/форумчанина/работничка ЦОА иначе обуют тоже. Кто провтыкал - тот попал. Жёстковато как-то. Недовольных немеряно с таким подходом будет и уже есть. :(
Мне интересно чем это всё закончится для турецкой абонбазы.

Місто
Днепропетровск
Учитывая регулярные изменения и подорожания необходимо постоянно мониторить новости/нововведения/тарифы иначе лайфсел быстро сажает на финансовый кол своих же абонентов. И теперь ещё необходимо раз в 2-3 месяца чтобы симка лайфа побывала в руках специалиста/форумчанина/работничка ЦОА иначе обуют тоже. Кто провтыкал - тот попал. Жёстковато как-то. Недовольных немеряно с таким подходом будет и уже есть. :(
Мне интересно чем это всё закончится для турецкой абонбазы.

этточно... не так давно на лайфе, но уже несколько раз тариф меняли...
на киевстаре хрен знает сколько лет и все на одном тарифе... практически безлимит в сети меньше двух грн обходится...

Місто
Запорожье
Телефон
Poco X3
С Нового года ждём минимальные тарифы по 100 грн, через 2-3 месяца 200 грн, а к концу 2017 года 1000 грн:D Скоро на ЛС никого не останется, все разбегутся на киевстар или водафон.

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
С Нового года ждём минимальные тарифы по 100 грн

А ведь было такое в первых 3G-тарифах, ну почти такое))

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
С Нового года ждём минимальные тарифы по 100 грн, через 2-3 месяца 200 грн, а к концу 2017 года 1000 грн:D Скоро на ЛС никого не останется, все разбегутся на киевстар или водафон.

лично тебе тоже ручкой помахать?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ещё эти кривые 29-39-49-59-69-79-89-99-129-149-239-399-999 цены...
одного меня драконят?
округлите по-человечески для людей, чтобы легче тарифы и инфа воспринималась...
дак нет и тут пытаются запутать с цифрами

Місто
Днепропетровск
ещё эти кривые 29-39-49-59-69-79-89-99-129-149-239-399-999 цены...
одного меня драконят?
округлите по-человечески для людей, чтобы легче тарифы и инфа воспринималась...
дак нет и тут пытаются запутать с цифрами

есть целая теория о психологическом воздействии цен... для большинства цена в 29.99 воспринимается гораздо приятнее чем 30.01...
потребители игнорируют последние существенные цифры, вместо того чтобы округлить цены, даже если они рационально и понимают это, на подсознательном уровне круглая цена проигрывает такой же самой, но с девятками в конце...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
osem, я и не прошу твои кривые 30.01, по-людски ровно 30. Вполне рационально. На практике 29.99 приятней? Для меня это извращение какого-то идиота. Вот и вся теория.

bbk

Місто
Калиновка
для большинства цена в 29.99 воспринимается гораздо приятнее чем 30.01
Это они себе так думают, и может раньше так было, пока народ не вкурил. Сейчас оно больше раздражает и показывает на неадекватность продавца, что лучше у него не покупать (если на базаре кто-то так заряжает). Иду всегда к тому, у кого цена адекватно указана. Но, к сожалению, большинство магазинов думают что это "психологический" для них положительный эффект. Сюда же можно добавить тот же лайф, тот же МТС, которые покрасились-перекрасились в красный цвет, но время показало что они лоханулись, и с указанием этих цен они тоже лоханулись, сами себя поимели, показав свою несостоятельность во взаимодействии с тем для кого делают мобильную связь.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху