У лс была единственная до сих пор подключаемая. У кс осталась архивная, самая "бесполезная" доплата. И, думаю, обратный отсчёт уже пошёл.stalker-kot, пока синие не уберут свое - эпоха в действии
Я ежемесячно заказывал 2 гб за бонусы на Едином ...
У лс была единственная до сих пор подключаемая. У кс осталась архивная, самая "бесполезная" доплата. И, думаю, обратный отсчёт уже пошёл.stalker-kot, пока синие не уберут свое - эпоха в действии
- 30 грн за смену тарифа?
- Просто деньги очень нужны!
вартість зміни форми обслуговування
Я так понял, что имеется ввиду переход на припейд
Так, зекономив 14,04 грн.Вчасно втік на передплату
Так, зекономив 14,04 грн.![]()
Все для людей!ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ИНТЕРНЕТ-УСЛУГ
А 2G безлимит за 20гр. в месяц не отключат?
Будет работать
Обычный прагматизм. Операторы подстраиваются друг под друга, чтобы урвать с экономного абонента максимум, который только возможен.Какая чушь
Напомнило интернет-пакет у водафона 500 МВ/15 грн.Обслуживание абонентов на условиях услуги «Интернет 20» будет прекращено. С 19.07.2017г. обслуживание абонентов будет продлено на условиях услуги «Интернет неделя» - 500Мб каждые 7 дней за 15 грн.
Обслуживание абонентов на условиях услуги «Интернет 50» будет прекращено. С 19.07.2017г. обслуживание абонентов будет продлено на условиях услуги «Интернет неделя» - 500Мб каждые 7 дней за 15 грн.
А плата та сама?ИЗМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, НАЧИНАЯ С 19.07.2017 Г.
ООО «лайфселл», предоставляющее услуги мобильной связи под торговой маркой «lifecell», уведомляет про следующие изменения в условиях обслуживания абонентов начиная с 19.07.2017 г.:
Ежемесячный пакет услуг тарифного плана «Партнер 120» будет включать: безлимит в сети lifecell, 400 минут для звонков по Украине, 5 ГБ Интернета и 400 SMS по Украине.
Ежемесячный пакет услуг тарифного плана «Партнер 170» будет включать: безлимит в сети lifecell, 600 минут для звонков по Украине, 8 ГБ Интернета и 600 SMS по Украине.
Подробная информация о тарифах, условиях пользования услугами: lifecell.ua, 0 800 20 5433 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 5433 (бесплатно в сети lifecell), в пунктах продажи lifecell. ООО «лайфселл», 03110, г. Киев, ул. Соломенская, 11, «А».