Intakt0, с сайта -
Если я сегодня в первый раз попал на сайт Лайфа - как мне понять, что они уже включили сбор в тариф?
а просто использовать услугу по такой цене)а потом удивиться что с тебя взяли меньше чем будь-то бы должны были
Intakt0, с сайта -
Если я сегодня в первый раз попал на сайт Лайфа - как мне понять, что они уже включили сбор в тариф?
Бо клешні замість рук, з верху пише що хвилина 4,99грн. (це без ПФ), а нище розписано вже 5,3 грн. (це вже з ПФ). Скоріше спочатку зробили послугу, а наповнили пізніше.Если я сегодня в первый раз попал на сайт Лайфа - как мне понять, что они уже включили сбор в тариф?
Шановний абоненте! Починаючи з 02.06.2016 стандартна вартість вихідного SMS в межах України становитиме 1,00 грн (з ПДВ та ПФ). Дякуємо за користування послугами lifecell!
В четкости формулировки, чувствуется дар глубокого понимания нужд и проблем оператора, а также вариантов их решения и целей использования полученной прибыли...johnlife, 3g само себя строить будет?
Началось![]()
Я получил на "Свободный лайф 2016"а в каком тарифе эти изменения? или во всех?
Как дети малые )а в каком тарифе эти изменения?
Нет, "на всякие короткие и промо-номера", стоимость смс определяется стоимостью (sorry за тавтологию), которая установлена владельцем короткого или промо-номера.Капитошка, а еще, на всякие короткие и промо номера
Все включено 49, Все включено Ultra
Внимание! Начиная с 02.06 стандартная стоимость доступа в Интернет сверх Пакета услуг на территории действия тарифного плана составит 5 грн за каждые 50 Мб
Просто дешевле Super, Просто дешевле 2013 Классический, Свободный lifeмаксимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ Классический
Начиная с 02.06 стоимость доступа в Интернет на территории действия тарифного плана составит 3 грн за каждые 50 Мб
Смартфон+
Начиная с 02.06 стандартная стоимость доступа в Интернет сверх Пакета услуг на территории действия тарифного плана составит 3 грн за каждые 50 Мб
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ+
Начиная с 02.06 стандартная стоимость доступа в Интернет сверх Пакета услуг на территории действия тарифного плана составит 3 грн за каждые 50 Мб
Свободный lifeмаксимум Запад, Львовский life
Начиная с 02.06 стоимость доступа в Интернет на территории действия тарифного плана составит 5 грн за каждые 50 Мб