Dawn
Nokia - Connecting People
Голос з пляшки (дуже спокійно). Підараси. ©LIFECELL ЗМІНИТЬ УМОВИ ДЕЯКИХ ТАРИФНИХ ПЛАНІВ
Голос з пляшки (дуже спокійно). Підараси. ©LIFECELL ЗМІНИТЬ УМОВИ ДЕЯКИХ ТАРИФНИХ ПЛАНІВ
Возможно по мнп будет 40 грн.Бурун, Только для обычных пользователей 60 грн. По мнп. И зарегистрированных . Пока нет информации.
А где её найти, не подскажете?
Возможно на полной версии сайта ЛС?gunchak, Нет к сожалению.А где её найти, не подскажете?
Она появится на страницах тарифов с 16.09.2021Не нашёл я её там((
СпасибоОна появится на страницах тарифов с 16.09.2021Не нашёл я её там((
Пока нет обновления никакогоОна появится на страницах тарифов с 16.09.2021Не нашёл я её там((
Steady,Пока нет обновления никакогоОна появится на страницах тарифов с 16.09.2021Не нашёл я её там((
Спасибо! А где можно детальней почитать инфу? Вы скопировали на сайте инфу или общались с оператором?Steady,Пока нет обновления никакогоОна появится на страницах тарифов с 16.09.2021Не нашёл я её там((
gunchak,
Послуга "Тарифна підписка" дозволяє одразу наперед оплатити 6 або 12 пакетів послуг по тарифному плану, отримавши при цьому знижку 10% або 15% відповідно. Якщо у вас підключена послуга, то пакети послуг на 4 тижні або 30 днів будуть нараховуватися автоматично. Перший тарифний пакет послуг після підключення послуги «Тарифна підписка» нараховується на наступний день після закінчення періоду дії оплаченого пакету послуг за тарифом.
- Для активації слід набрати *490# та дотримуватися підказок
А по *121# як відображає?В свете грядущих 'покращень' решил что так будет 'по-редовски')
Post automatically merged:
А если учесть кэшбэк от обанки 4% чистыми, то получилась скидка 19%)) Год можно не париться. Alik iv, большое человеческое спасибо!
А по *121# як відображає?В свете грядущих 'покращень' решил что так будет 'по-редовски')
Post automatically merged:
А если учесть кэшбэк от обанки 4% чистыми, то получилась скидка 19%)) Год можно не париться. Alik iv, большое человеческое спасибо!