Суть нецелесообразности в ограниченном сроке использования*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Маємо орієнтовно 100 хв для дзвінків на всі номери по Україні, 100 ГБ та 100 SMS на день. Є сумнів у тому, щоб хтось викачав 100 ГБ за день саме через 4G/4.5G10 000 хв для дзвінків на всі номери по Україні, 10 000 ГБ та 10 000 SMS до 31.08.2022 включно
Ваши сомнения напрасны, я за день качнул 200.Є сумнів у тому, щоб хтось викачав 100 ГБ за день саме через 4G/4.5G![]()
Для бывш. Феномена - как раз именно в сроке использования весь смысл. Ну и пока есть акция по удвоению минут.Суть нецелесообразности в ограниченном сроке использования*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже провереноЕсть подозрение, что если "передернуть затвор"( отключить-включить услугу), то можно войти в одну и туже реку дважды или трижды. Проверю пизже![]()
Попробую ещё завтра, возможно одним днём система "не видит".Ну я в приложении на Андроид (может это важно) ткнула для пробы «подключить +», мне пришло смс «недостаточно денег для подключения», потом 30, снова включить и вуаля.
Отключённый «+» был почти сразу после 1-го заказа, т.е месяц где-то назад.
Ну как я понимаю, абонплата по тарифу теперь будет 90 грн/12 нед вместо 30 грн/недели, а это уже не выгодно для активации Универсального.На 4 недели цена не поменялась.
90грн за 12 недель - не за годНу как я понимаю, абонплата по тарифу теперь будет 90 грн/год вместо 30 грн/недели, а это уже не выгодно для активации Универсального.На 4 недели цена не поменялась.
Дзвінкий Безмеж за 60 грн пока доступен для подключения и региональности нет с марта. Его можно подключить с пакетом Универсальный или через старпак с этим предустановленным тарифом.Теперь активация пакетов Универсальный станет дороже: самый дешевый тариф - Гаджет Смарт или Школьный за 75 грн
Это вопрос или утверждение?Дзвінкий Безмеж за 60 грн пока доступен для подключения и региональности нет с марта. Его можно подключить с пакетом Универсальный или через старпак с этим предустановленным тарифом.
Второе.Это вопрос или утверждение?