Дзвінки без меж за 30грн також не чіпають.Kladoff
Вот Киевстар, например, оставил без изменений в цене тариф Без границ лайт + - 40 грн, тоже по спец-предложению подключается. Я считаю это достойный поступок.
Дзвінки без меж за 30грн також не чіпають.Kladoff
Вот Киевстар, например, оставил без изменений в цене тариф Без границ лайт + - 40 грн, тоже по спец-предложению подключается. Я считаю это достойный поступок.
Супер тариф.Дзвінки без меж за 30грн також не чіпають.
Вы и не потратите те 20гб, скорость просто дно. 1-2 мбит/c с прыгающим сигналом.dil_kh, Некорректно сравнивать тарифы с разным наполнением по интернету
В Киеве тоже у всех прыгает в телефоне, сигнал сети Lifecell ? А я думал что это только у меня одного, такое наблюдаеться.Вы и не потратите те 20гб, скорость просто дно. 1-2 мбит/c с прыгающим сигналом.dil_kh, Некорректно сравнивать тарифы с разным наполнением по интернету
Настолько все печально стало за последний год, сеть просела. Более менее до 10 мегабит было, когда в Покотиловке был, рельеф-высота. Сигнал 90-100%
То все ще все під питанням, вони люблять осінню то діло робити.Дзвінки без меж за 30грн також не чіпають.Kladoff
В тій корпі є і інші гарні тарифи, якщо треба змінять на інший.Только никто не знает, сколько времени ещё продержиться без изменений, этот корпоративный тариф.Вот: https://red-forum.com/market/showthread.php?t=18303чтоб дешево и наполнение хорошее. Харьков
Это пораженческие настроения.Не всi навкруги, а всi оператори.
Наше місто дуже постраждало, люди великими чергами стоять за гум. допомогою. Багато хто втратив роботу, життя змінилося.
А тут ще гайки закручують с цінами на продукти та інше, інтернет.. Ще й зв'язок.
У Харкові якщо ти проснувся живий - уже святковий день. Ніхто не знає куди
Я так понял, что имелось ввиду "для перенесенных НОМЕРОВ"?)для перенесенных тарифов
Гідними ми вважаємо вчинки, вигідні нам.Я считаю это достойный поступок
Менеджери розуміють: чкурнули до нас - можуть чкурнути знову...Например, если для обычных и зарегистрированных-это 30 гривен, то для перенесенных-20.
Менеджеры многомудро мудрят
Назва тарифу до 01.08.2022 | Назва тарифу після 01.08.2022 | Плата за пакет послуг до 01.08.2022 | Плата за пакет послуг після 01.08.2022 | Хвилини на інші мережі по Україні, SMS та інтернет до 01.08.2022 | Хвилини на інші мережі по Україні, SMS та інтернет після 01.08.2022 |
Діджитал офіс 60 | Діджитал офіс 90 | 60 | 90 | 150/150/6Гб | 250/250/9Гб |
Діджитал офіс 90 | Діджитал офіс 120 | 90 | 120 | 300/300/9 Гб | 400/400/15 Гб |
Діджитал офіс 120 | Діджитал офіс 150 | 120 | 150 | 400/400/15 Гб | 500/500/20 Гб |