Одно дело поднять тарифы, а другое дело украсть деньги с тарифной подписки, защитники лайфа могут мне компенсировать пару тыс грн и я перестану "нудеть"досить нудити, всі оператори підняли тарифи
Одно дело поднять тарифы, а другое дело украсть деньги с тарифной подписки, защитники лайфа могут мне компенсировать пару тыс грн и я перестану "нудеть"досить нудити, всі оператори підняли тарифи
повернуть на бонусний рахунок, витратиш на звязокОдно дело поднять тарифы, а другое дело украсть деньги с тарифной подписки, защитники лайфа могут мне компенсировать пару тыс грн и я перестану "нудеть"досить нудити, всі оператори підняли тарифи
Вони там місяць поживуть, і гаплик...повернуть на бонусний рахунок, витратиш на звязокОдно дело поднять тарифы, а другое дело украсть деньги с тарифной подписки, защитники лайфа могут мне компенсировать пару тыс грн и я перестану "нудеть"досить нудити, всі оператори підняли тарифи
Потратишь по Новым тарифам, вместо проплаты за пакеты со скидкой.повернуть на бонусний рахунок, витратиш на звязок
Ну вроде до конца года обещают, НО это дела не меняет если новый тариф вообще не подходит, по сути это воровство, в красивой и дурно пахнущей обёртке,Вони там місяць поживуть, і гаплик...
На скільки процентів?всі оператори підняли тарифи
Є така чудова тема про подорожчання, чи не піти Вам туди? Вони вже нічого не змінять, а про те що в світі нема правди ви можете і там писатискільки процентів?
Простое намахалово, продавали оплату на Год и готовили такую дурню.по сути это воровство
Переведут и бабло оставшееся на Бонусный. Каты перестали брать трубу.Если на счету осталось пару гривен просто переведут на предоплату и все?
я неделю назад звонил наверное минут 40 висел на линии, потом операторша так толком ничего и не сказала куда переведут, и что вообще дальше будет, жаль а я ведь на контракте 6 лет был... полторы недели назад на водафон перешел а этот уходит на полку пока не одумаются и вменяемые тарифы предложат...Переведут и бабло оставшееся на Бонусный. Каты перестали брать трубу.Если на счету осталось пару гривен просто переведут на предоплату и все?
Бачу, що мєсьє знає толк в знижках. І мабуть вас підвищення цін і переводи на інші ТП не дуже парять, як і мене. Мені головне, щоб фічу зі знижками не урізали, а який там в мене ТП і скільки треба було б в дійсності платити - це вже другоряднеЗнижка 100% на тариф зберігається та діє до
а шо за знижки то?)Бачу, що мєсьє знає толк в знижках. І мабуть вас підвищення цін і переводи на інші ТП не дуже парять, як і мене. Мені головне, щоб фічу зі знижками не урізали, а який там в мене ТП і скільки треба було б в дійсності платити - це вже другоряднеЗнижка 100% на тариф зберігається та діє до.