Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Vodafone

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
01.03.2024 — Зміна наповнення тарифів 4G Smart S та L, а також зміна їх назв на Euro S та L відповідно. Зростання вартості тарифу S (вартість L лишається без змін). Доступний роумінг, Подвійні хвилини та PASS'и стають недоступними у цих тарифах.

22.02.2024 — Зміна вартості та наповнення деяких тарифних планів (подорожчання, збільшення ГБ, відключення безкоштовних PASS'ів)

02.02.2024 — Зростання вартості послуги "Рік без абонплат" для деяких тарифних планів

☝️
Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
07.03.2023 — Зміни в умовах послуги "Польща на день"

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:
Місто
Днепропетровск
Re: Чергові зміни тарифікації МТС

Информация от оператора:
Изменение стоимости звонка на других операторов касается только предоплатных тарифов ВФ.
Контракт ВФ и все ТП МТС пока в данных изменениях не участвуют.

Инфа оператора:
Условия недействительны и для предоплаты RED 2015.

Останнє редагування:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

Родственник имел 10 лет корпоративный номер
Пускай идет в ЦОА с паспортом и заводит разговор, желательно с управляющим ЦОА - у него больше полномочий в таких вопросах, типа: "Как вы меня достали со своими контрактными тарифами, платить невозможно, более 10 лет с Вами сотрудничаю, другие так не обдирают и парочку тарифных планов с желаемой абонплатой и набором услуг от конкурентов пусть выучит наизусть, сам планирую отключится и всех родственников отключу. При этом в каждом предложении должно быть аргументированно четко выраженное недовольство в очень корректной форме и без мата.

Вот только тогда возможно предложат линейку тарифов "Супер МТС Легкий".

Проверенно на себе.

P.S. Ни в коем случае не соглашаться на тарифы ВФ.

Місто
Изюм
Телефон
нокиа

Действуют ли данные изменения для предоплаты RED 2015?

Нет. (Ответ с чата).
https://www.vodafone.ua/ru/news/182-vodafone-snizhaet-stoimost-zvonkov-na-drugie-seti-ukrainy-v.html
Vodafone снижает стоимость звонков на другие сети Украины в своих тарифах

С 18.11 абонентов тарифов Vodafone Предоплата (Red XS, S, M, L и Light +) ждёт приятная новость - снижение стоимости минуты при звонках по Украине (сети других мобильных операторов и стационарные номера).

Теперь абоненты, после использования всех пакетных минут, включённых в их тариф, смогут звонить только по 25 копеек.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Не надоело ещё одно и тоже повторять..."секту"..."секту"?
Ну я, когда входил в эту секту, то думал, что вот он "SUPER TARIF" для одного номера... но косяки мтс меня достали и я вышел из секты )
Но... блин , попал в эту же секту, только импортную )
Мне Очень нравится принцип VF "Год без а/п"

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Видно будет. ;) То, что там какой то дэвушЬка ответил, что только VF касается, это ещё не показатель. И даже если не вернут, мне без разницы, я на город звоню раз в 1-3 месяца и на 50 коп не полиняю. На 555 и то 50.

Ну я, когда входил в эту секту, то думал, что вот оно "SUPER TARIF" для одного номера...
А это так и есть даже сейчас, особенно для МТСных регионов и не только для одного номера.
Яно косяки мтс меня достали и ч вышел из секты )
Ну, меня косяки не мучают, ибо их вообщем нет и я пока не собираюсь его менять.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Поверь, их было очень много.
Но... я часто предъявлял Тарасу Крыжановскому, что в Киеве так "неоченьхорощо" мтс-vf не должен работать.
Ггг), уже месяца три, как нет: бульапнья разговора, залипов игета, косяков со сптсанием денег, услуг и тд.
Ну, Киеву как я погляжу, МТС вообще не приглянулся и не прет с качеством услуг от них, хотя я, делая покупки в инете и связываясь по МТСу с киевскими конторами как то не нарывался на ужасающее качество речи. Везло наверное. В Киеве лично, на Южном вокзале, на Крещатике и близлежащих территориях бывал, но уже как бы давно, практически три года назад, но и там и тогда не страдал при разговоре по МТСу с Полтавой. Опять повезло наверное... и это при большущем скоплении людей на Майдане. ;)

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

А это так и есть даже сейчас, особенно для МТСных регионов и не только для одного номера.
Александр, а VF "Лёгкий +" не становится лучше, всвязи с изменениями стоимости на врагов?)

Добавлено через 2 минуты
Ну, Киеву как я погляжу, МТС вообще не приглянулся
Саша, ты не прав )
МТС , в своё время , присадил многих.
У ОООчень многих киевлян мтс является одной, либо второй сим... это правда.
Но реально КИЕВ остаётся КС-регионом...

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Александр, а VF "Лёгкий +" не становится лучше, всвязи с изменениями стоимости на врагов?)
Ты имеешь ввиду контрактный "Водафонный Л+" (или как он там), не с "СМТС Л+"? Я за него как то не думаю, ибо все равно мне он не светит.

Місто
м. Кам'янське

КИЕВ остаётся КС-регионом...

Он перестал им быть в 2013 году, что было подтверждено введением регионального тарифа "Свободный Киевстар 50".
По сообщениям некоторых экспертов, сейчас в Киеве примерно поровну абонентов всех трёх операторов.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Ну, Киеву как я погляжу, МТС вообще не приглянулся и не прет с качеством услуг от них, хотя я, делая покупки в инете и связываясь по МТСу с киевскими конторами как то не нарывался на ужасающее качество речи.
Я заметил, что междугородние соединения почти не страдают от "хрюканья", проглатывания частей слов, обрывов связи и т.п. Это больше наблюдается при внутрикиевских соединениях. Объяснения этому не знаю, может быть, так выставлены приоритеты. Что касается приглянулся или нет МТС Киеву, то например, ПАО "Киевэнерго" (не маленькая конторка) относительно недавно сменила оператора своей корпоративной связи КИЕВСТАР на МТС. Опять же причина неизвестна, возможно, коррупционная составляющая была решающей. Как бы там ни было, но МТС понемногу отстаивает своё место и в Киеве.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11

Он перестал им быть в 2013 году, что было подтверждено введением регионального тарифа "Свободный Киевстар 50".
По сообщениям некоторых экспертов, сейчас в Киеве примерно поровну абонентов всех трёх операторов.
пусть еще цены выше поподнимают, останется в киеве 2 опа :D

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

А планируются ли какие-то иные кроме Vodafone Red XL Контракт контракты для физ. лиц на Vodafone?
А то вот что получается.
Родственник имел 10 лет корпоративный номер. Вышел на пенсию, номер взял с собой, перешел на Просто супер (контракт) Подключил по моему совету ГБА, все равно говорил, что дорого, звонит в основном по МТС. И ему звонят много людей - оброс контактами.
И тут вдруг ГБА - 700 грн... И ничего понять не может, за что? И почему на предоплате Light+ всего 20 грн./месяц...
И почему нельзя сделать контракт один с минимальной платой и минимальными услугами (интернет не нужен)
И почему не отпускают с контракта со своим номером?
Ну вот почему?
Горе короче. в январе нужно будет что-то решать...
Если кто помочь сможет уйти на предоплату. то помогите.
Ну так не продлевайте ГБА, сидите на помесячном или переходите на Водафон, менеджер думаю предложит что-то подходящее.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Шановний клієнте! З 25.11 максимальна сума переказу за допомогою послуги "Переказ грошей" становитиме 10 грн у Вашому тарифі "Планшет 3G".

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Шановний клієнте! З 25.11 максимальна сума переказу за допомогою послуги "Переказ грошей" становитиме 10 грн у Вашому тарифі "Планшет 3G".
Я такой лобудой вообще не пользуюсь, а сколько было?

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху