Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Vodafone

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
01.03.2024 — Зміна наповнення тарифів 4G Smart S та L, а також зміна їх назв на Euro S та L відповідно. Зростання вартості тарифу S (вартість L лишається без змін). Доступний роумінг, Подвійні хвилини та PASS'и стають недоступними у цих тарифах.

22.02.2024 — Зміна вартості та наповнення деяких тарифних планів (подорожчання, збільшення ГБ, відключення безкоштовних PASS'ів)

02.02.2024 — Зростання вартості послуги "Рік без абонплат" для деяких тарифних планів

☝️
Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
07.03.2023 — Зміни в умовах послуги "Польща на день"

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Re: Чергові зміни тарифікації МТС

Исходящий звонок по Украине - это имеются в виду все операторы, как стационарные, так и мобильные?
Я думаю что ввелась(вводится) ПЗС на ВСЕ виды звонков(все направления), в том числе и на бесплатные пакетные минуты. Мне на 3д команда смс не пришла.
Меня очень интересует, а при выезде на материк плату снимать будут или нет?

Добавлено через 1 минуту
Особенно "интересен" пункт 1.
Для компании мтс-Украина Крым это Украина, так что 5 коп отдать придется.

Останнє редагування:

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy

вот люди - им пенсии и зарплаты минимум в 2 раза подняли, связь с номерной базой в другом государстве оставили, а они из-за 5 копеек в обморок падают..да....не зря анекдоты придумывают )))

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

cool, интересно другое - чем мотивировано это повышение. Неужто стали за лицензию платить РФ?

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy

Drez, ну кто тебе тут об этом расскажет ? и что в этом интересного ? тебе так же интересно почему на бензин, хлеб и т.д. цены растут ...на отопление , медикаменты ...ты вроде как уже большой )))

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50

вот люди - им пенсии и зарплаты минимум в 2 раза подняли, связь с номерной базой в другом государстве оставили, а они из-за 5 копеек в обморок падают..да....не зря анекдоты придумывают )))

Действительно, купили бы себе русские симки та пользовались бы ими. Журналисту какому-то «Вымпел» пересчитал же услуги роуминга в Крыму на внутрироссийский тариф.

Вспомнился мне анекдот времен «перестройки» - на заседании съезда народных депутатов СССР председатель говорит «Нужно определиться куда нам двигаться – будем строить капитализм или продолжать строить комунизм? Давайте, товарищи, кто за капитализм - те переходят в правую часть зала, а кто за социализм – те в левую». Прошло минут 10, все депутаты разошлись, и лишь один мечется, то вправо побежит, то назад - в лево. Председатель его и спрашивает «Что определиться не можете?» А тот отвечает «Да я то определился, что жить хочу как при капитализме, а работать как при социализме…» Председатель и говорит «Так вам к нам в президиум нужно».

Походу в Крыму как-то не подумали что даже если зарплаты/пенсии у всех и выростут до среднероссийского уровня, то цены никак на украинском остаться не смогут.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

из-за 5 копеек в обморок падают
Да ладно, никто никуда не падает! :) Но если посчитать, допустим, я за день делаю 10 коротких звонков, а может и 15. И вот набегает за 15 звонков 80 коп. Конечно, кому же это интересно? Абонплата в тарифе у меня 41-42 коп в сутки, а тут 80 ни за что... Нет, это не нытьё! Просто размышления вслух :)
Ну да ничего, и не такое переживали, а это тем более :D

P.S. По фиг эти 5 коп, всё равно будем звонить! :D

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Crimea, аж жалко вас стало. столько нервов за 5 копеек(
может номер телефона кинете? а мы вас пополнять будем.

Місто
не на форуме

Может обсуждалось, тогда извините. Хочу уточнить, есть тариф Super MTS 3D Nol 25, в нем заказывал "Интернет за копейку" каждый день 20Mb в течение 3х месяцев. На днях вижу, что-то не работает интернет, который был заказан до 2 июня. Зашел в интернет-помощник, смотрю, уже в списке услуг нет такой услуги и нет возможности ее заказать. Произошли изменения для Super MTS 3D Nol 25?

Місто
не на форуме

Bomber, спасибо, уже подсказали выше ссылку на эту тему.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Ростелеком протянул подводный кабель до Керчи, дальше по полуострову тянет МТС-Украина. Для кого тянут? Для крымчан. Вот они-то и оплатят дополнительные расходы "по обеспечению бесперебойной работы оборудования".

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

КС запустил революционную технологию различных способов оплаты в новой линейке тарифов
МТС, чтобы не ударить в грязь лицом, тоже запустил, как в любят говорить в "Военной Тайне" - "ассиметричный ответ", тоже революционную технологию способов оплаты
на данный момент это: ежедневная абонплата + ПЗС или оплата по факту + ПЗС
в стадии разработки: приплюсовать еще месячную абонплату и недельную абонплату
все будет суммироваться
:rolleyes:

да, забыл еще обязательный(!) ОЕП

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

да, забыл еще обязательный(!) ОЕП

Его при таком раскладе даже вводить необязательно - деньги будут так быстро таять со счета, что пополнение будет чаще раза в месяц ;)

Місто
АРК

вот люди - им пенсии и зарплаты минимум в 2 раза подняли, связь с номерной базой в другом государстве оставили, а они из-за 5 копеек в обморок падают..да....
откуда такая осведомлённость о наших зарплатах и т.д. у зависти глаза велики :D
Действительно, купили бы себе русские симки та пользовались бы ими.
прям страна советов... когда будет такая необходимость/возможность именно так и сделаем, а пока пользуем то, что есть и хотелось бы знать за что дополнительно взымаются деньги.
интересно другое - чем мотивировано это повышение.
поддерживаю. операторам разрешено работать пока без каких-то дополнительных условий или оплат. Видимо, зря...

Останнє редагування:

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

Не забывайте, что зарплаты подняли у бюджетников, а у частников как было, так и осталось, только цены на товары и услуги выросли вдвое. В итоге уровень жизни стал хуже, но не до всех ещё дошло, некоторые до сих пор ходят в эйфории.
Можете наказывать за оффтоп.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Про дополнительные 5 копеек в Крыму с 07 мая 2014

Изменения с 07.05.2014

1. Изменение тарифа на звонки в сети и по Украине для некоторых ТП линейки «Супер МТС»:
С 7 мая 2014 года в некоторых тарифах МТС Предоплата дополнительная стоимость к существующему тарифу составит 5 копеек за первую секунду каждого исходящего звонка абонентам мобильных операторов Украины и на городские номера с территории Крыма. Эта плата снимается исключительно в Крыму.

Основная стоимость первой и последующих секунд разговора снимается в соответствии с действующими условиями.

Перечень ТП:

MAX Energy
Super MTS + SMS
Super MTS + SMS Dva Nuli
Super MTS bez PZZ
Super MTS + SMS Bazovy
Super MTS SMS Novorichnyy

 Абонент имеет возможность оптимизировать свои затраты, бесплатно сменив свой тарифный план на ТП «Смартфон».

А я-то всё думал, почему ни мне (3D Ноль), ни жене (Max Energy Алло) никаких SMS не приходило ...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Advoc@te, странная какая то выборка тарифов

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху