Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Vodafone

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
30.01.25Зміна вартості старих тарифів Joice, Turbo, SuperNet Start, Pro, Unlim та Light+

13.01.25Зміна вартості РБА в Light+, линейке Joice та SuperNet Start 2023/Start+ (очікуєтся також зміна вартості пакету послуг)

24.12.2024 — Зміна вартості актуальних тарифів Joice та Turbo

11.12.2024 — Зміна вартості РБА в лінійці 4G Smart

01.03.2024 — Зміна наповнення тарифів 4G Smart S та L, а також зміна їх назв на Euro S та L відповідно. Зростання вартості тарифу S (вартість L лишається без змін). Доступний роумінг, Подвійні хвилини та PASS'и стають недоступними у цих тарифах.

22.02.2024 — Зміна вартості та наповнення деяких тарифних планів (подорожчання, збільшення ГБ, відключення безкоштовних PASS'ів)

02.02.2024 — Зростання вартості послуги "Рік без абонплат" для деяких тарифних планів

☝️
Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
07.03.2023 — Зміни в умовах послуги "Польща на день"

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Re: Чергові зміни тарифікації МТС

К томуже 2500 минут они на любой тариф недают. Похоже у них рассчитано давать 2500 мин только тем кто потратит 30 грн в месяц в сумме (с заказом 2500) и не меньше.

В тарифах где можно меньше 15 грн в месяц потратить эти 2500 мин не дают - а если и где и дают - то это времменая акция для новых абонентов или некаждодневное использование номера, которое также времмено - все равно потом абонку введут.
.
МТС Без Обязательств

Місто
Знаменка

Berzerg, БО это скорее исключение из правил

Місто
Запорожье

Berzerg БО это архивный - на него не перейти - а искать у кого-то активированый это другая тема, кто его будет держать и сколько денег он за него захочет, и если кто держит - то из-за красивого номера. И есть ли смысл нарпягатся так с его поиском, когда он старый и может быть принудительно сменен.

Речь шла - о тех тарифах которые свободно доступны на данный момент.

Они даже недают 2500 мин в 3D команда - поскольку там абонка 35 коп в день тоесть 10.50 в месяц - чуть недотягивает до 30 грн вместе с 2500 мин - вот и недают.

А СУПЕР МТС ПЛЮС получается еще более выгоден чем СУПЕР МТС 3D НУЛЬ, поскольку там разница будет еще в Пенсійного фонду у розмірі 7,5%.

Добавлено через 42 минуты
К томуже Без Обязательств никогда небыл в свободном доступе - а на него только переводили по специальному предложению.

Останнє редагування:

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

HobbyBobby, Вы так сумбурно пишете, что в дискуссию вступать страшно. А что до Туриста, так там была и раньше ПЗС, а с 2500 минутами денег не брало, по идее, должно такое остаться и сейчас, только Турист уже не тот.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

HobbyBobby, перевел в БО тещу 2 дня тому

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

razor, ты видишь, человек пишет:
БО это архивный - на него не перейти
и

Добавлено через 42 минуты
К томуже Без Обязательств никогда небыл в свободном доступе - а на него только переводили по специальному предложению.
нельзя, так нельзя
зачем же убеждения ломать на ровном месте?

Місто
Запорожье

Ну и как я его переведу - в инет помощнике нет такой кнопки.

Звонить оператору - умолять и становится на колени?

Да еще у меня и язык наверное неповернется просить о том, о чем прямо на сайте написано просить нельзя. Перехід у тариф «МТС БЕЗ ЗОБОВ’ЯЗАНЬ» не пропонується.

У некоторых людей еще остались некоторые грани, через которые переходить нехочется.

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

В БО за деньги свободно переводят и сейчас.
HobbyBobby, Видел и в продаже, если вам за 6 $ готовый легкий номер это дорого.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

razor,6/6/14 Сейчас миграция в тариф «МТС без обязательств» недоступна. сообщение из чата

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

razor,6/6/14 Сейчас миграция в тариф «МТС без обязательств» недоступна. сообщение из чата
Она всегда была недоступна, официально. Но если быть настойчивым, то все получится. Я тестя с тещей и полочный номер тоже так переводил. Правда в позапрошлом году. Но мне тоже долго доказывали, что недоступен, я настаивал, намекал что отключюсь - о оп-па, "заявка принята", а на следующий день - "задоволена".
Кстати, спасибо Рэд-форуму, за то что я узнал, что есть такой тариф и за то, что научил беседовать с операторами.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

AlexDVS, Да, в свое время перевел 3 номера из чата. Сейчас 4 раза попытка не увенчалась успехом, написал в "мнение"

Місто
Запорожье

aurowl Да я теперь уже понял, что все доступно. Корубция на высоте. Надо только знать кому взятку давать. Похоже, что законы СССР, так до сих пор, никто и неотменил. :(

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Ну и как я его переведу - в инет помощнике нет такой кнопки.

Звонить оператору - умолять и становится на колени?

Да еще у меня и язык наверное неповернется просить о том, о чем прямо на сайте написано просить нельзя. Перехід у тариф «МТС БЕЗ ЗОБОВ’ЯЗАНЬ» не пропонується.

У некоторых людей еще остались некоторые грани, через которые переходить нехочется.
какие колени, боже мой. на сайте мтс - онлайн помощь. в чатике - хочу перейти. если знаешь пароль помощника - вообще нет проблем. не знаешь - нужно поназывать последние платежи, звонки, текущий тариф.
принимают заявку и через 2 дня ты там.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

razor, смотря в каком билинге.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Во всяком случае устно по настоятельным заявкам трудящихся уже не подключают в этот тариф, хотя знакомым и себе прозапас именно так наделал штук 30.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Кстати, а для некоторых тарифных планов (например, СУПЕР МТС+SMS НОВОРІЧНИЙ) при нахождении на полуострове Крым стягивается дополнительно 0,05 грн. Информации на странице тарифа об этом нет.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху