Черновецкий придумал налог на кондиционеры, салюты и холостяков

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ну его детище - эвакуаторы, уже запрещены. Не знаю как там с блокираторами? Этот дебил хочет налог на грязные машины. А кроме кондиционеров еще есть холодильники, стиральные машины и унитазы. Почему бы на них налог не сделать? Чтоб срали за хатой! Леню надо снимать чем быстрее,тем лучше. Крышу сорвало окончательно.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Не забудет город и о холостяках. Так, по информации еженедельника, Черновецкий хочет не только возобновить этот вид налогообложения, но и принудить холостяков заплатить недоимку за последние три года (максимальный срок взыскания неуплаченных налогов). Налог на холостяков планируется сделать дополнением к коммунальному налогу. Сейчас все работодатели Киева платят коммунальный налог в размере 3% от фонда оплаты труда. Если же на предприятии работает холостяк, то этот налог повышается до 6%.
Мдя... Я надеюсь до такого маразма не дойдёт ни у вас ни у нас в городе... Это ж п....ц полный. :(

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Мда...при всей неадекватности ЛёнчеГа...говнопеар всё-таки могучая вещь...Кто-то официальную информацию видел в Крещатике или Урядовом Курьере про эту хрень? Ща на него всех собак повесят мыслимых и не мыслимых, а потом майдан, флажки - перевыборы - и нах.й с пляжа. Может и правильно...хз.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
чувак просто делает то что хочет, и совсем не стесняется этого.... тут надо другой подход к нему, его говнопиаром не запугаешь... но все же новости с его участием смотреть веселее, что ни говори))))))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Мда...при всей неадекватности ЛёнчеГа...говнопеар всё-таки могучая вещь...Кто-то официальную информацию видел в Крещатике или Урядовом Курьере про эту хрень?

DAMPSoid, не будь наивным. В ЭТОМ случае никакие даже самые талантливые чернопиарщеги не придумают хуже, чем есть на самом деле :D

Тарелки и кондишены работники ЖЕКа пересчитывали реально уже у нас на массиве. НЕ ИМХО!!!
Когда опубликуют инфу официально - уже будет поздно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
, он не наркоман и не идиот, далеко не идиот. просто мастерски прикидывается
ну а кто он по-твоему, Дим?
"рациональный пополнятель" городского бюджета?
кажется его действия уже давно перешли все рамки "рациональности"..

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
DAMPSoid, не будь наивным. В ЭТОМ случае никакие даже самые талантливые чернопиарщеги не придумают хуже, чем есть на самом деле :D

Ну не знаю...про платный вход на кладбища официально КГГА опровергла...так что ищи потом откуда ноги растут. А то что Лёню снимать надо - однозначный факт. Я даже не поленюсь вопреки своим правилам придти на выборы и проголосовать хоть за чёрта с рогами (лишь бы не был лёниным протеже). А может на это и рассчитано?

ЗЫ: Увлеклись мы что-то бл..ской политикой, пора завязывать...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Тарелки и кондишены работники ЖЕКа пересчитывали реально уже у нас на массиве.
гг, это типа с биноклями ходили и наружные сплиты считали))) а тарелки как - куда провод идет, туда и счет с налогом нести?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В старину ещё налог на стёкла был. Бедные крестьяне растягивали до прозрачности шкуру (кажется, баранью) и использовали как альтернативу стёклам.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
растягивали до прозрачности шкуру (кажется, баранью)
Бычий пузырь называлось.
Черновецкому пора заканчивать с тяжелыми наркотиками...
при всей неадекватности ЛёнчеГа
Адольф Алоизович тоже малость с головой не дружил, но приказы отдавал, и они обычно исполнялись. Ну а поскольку любое законодательство - потенциальная кормушка для умных чиновников и прочих причастных, на неарийских зубных коронках делались состояния.
Тарелки и кондишены работники ЖЕКа пересчитывали
Кормушка №1: за скромную сумму в 30% от будущего налога кондей могут "не заметить". Кто-то пошлёт, на кого-то таки наедут - отстегнёт...

Вывод:
Леню надо снимать чем быстрее,тем лучше.
Потому, что
Давайте вам его отправим мером, тогда мы поржём
- это может быть заразным.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Как решается проблема:
1. Митинги, демонстрации недовольных и т.п., сбор подписей и привлечение внимания прессы
2. Импичмент мера на основании п.1
3. Перевыборы на основании отсутствия мера
Главное - юридическая подкованность граждан (не надо сразу идти платить за тарелку или кондиционер).
Даёшь космополитику! :D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Mobijolo, уже такое было. И что, помогло? Нет, "космосу" всё так же на...ть на своих горожан, кроме своих фанатично преданных "бабушек".

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Черновецкий заявил, что идею новых налогов ему подсунули провокаторы
Мэр Киева Леонид Черновецкий обвиняет свое окружение в подаче ему нецелесообразных инициатив по введению различных платных услуг для наполнения городского бюджета.

Черновецкий жалуется, что его пытались подставитьОб этом Черновецкий сказал в интервью газетам Метро, Газета по-киевски, Сегодня и Факты.

"В последнее время ко мне приблизилось (в том числе и с подачи многих власть имущих людей) много провокаторов. Они пытались подсунуть разные идеи под благородным предлогом наполнения городской казны", - сказал мэр.

Он подчеркнул, что категорически отказался от реализации подобных идей, считая их безнравственными и неблагородными.

По словам Черновецкого, когда страна охвачена глубоким экономическим кризисом, аморально вводить какие-либо дополнительные налоги и сборы.

"Киев как был, так и остается, и будет впредь самым стабильным городом в стране. Поликлиники и больницы Киева лечат людей точно так же, как и раньше, никаких нововведений здесь нет. Жилищно-коммунальные тарифы, несмотря на рост цен на газ, остаются самыми низкими в Украине, и, несмотря на давление правительства, мы находим возможности их не повышать. Никаких платных линий, никакого платного въезда, а тем более, платного входа на кладбища, никаких налогов на двери, антенны, пластиковые окна в Киеве нет, и не будет", - заверил городской голова.

Черновецкий заявил, что в бюджете столицы 2009 точно не будет новых налогов и сборов. "Это я киевлянам гарантирую!", - говорит мэр.

Он отметил, что на сегодняшний день против него развернули "информационную войну". "И мне очень, очень и очень стыдно за тех людей, которые использовали момент моей болезни для того, чтобы нажить на этом безнравственный, нечестный политический капитал", - сказал Черновецкий.

Конкретных фамилий людей, которые подавали ему такие инициативы, мэр не назвал.

"Я со всей ответственностью хочу заверить всех киевлян: пока я мэр, в Киеве не появится ни одного нового налога или сбора", - заявил Черновецкий, добавив: "Ни одной моей инициативы по этому поводу не было, и нет!".

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральной прокуратуре проверить деятельность Киевской горадминистрации.

Черновецкий заявил, что будет требовать от правоохранительных органов положить конец коррупции председателей районов столицы.

По материалам УНИАН, Українські новини

Зверху