Чехол на Samsung D780

Статус
Закрита.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не знаю, куда запихнуть эту тему. Короче, хочу приобрести такой чехольчик, перегуглил инет, ничего не нашел:( Может кто подскажет, где такое можно найти, желательно в Днепре!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Брат, вряд ли найдёшь. Многих спрашивал, не у кого нетути :-/

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Сумку на пояс уже нашел, но она какая-то громоздкая, чехол хочу. Посоветовали точку, где можно будет подобрать, но тогда некоторые кнопки и разьемы (боковые) будут под чехлом, а в ненужных местах будут дырки:( Ничего, должны же их сделать, гугль мне надавал кучу мест, где продаются даже чехлы на слайдеры:eek:, а я думал, что таких в природе вообще нет. Так что со временем и на наш будут!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Брат, найдёшь удобное и с доставкой по Украине, маякни ок?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Тоже очень интересуюсь где можно ещё заказать с доставкой кожаные\кожзам - чехлы на скобу\клипсу..
А то в нашем регионе кроме пластиковой какашки (crystal case), простите, никаких чехлов не сыскать..

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Prorab, Да я бы на первое время и пластиковую какашку взял бы
Я эти пластиковые чехлы складирую уже... Одни разваливаются после недели ношения, другие перестают нормально защелкиваться, и тоже разваливаются.. :)
В общем, кожаные чехлы на клипсу по типу почивших в бозе "Original", и "Valenta" рулили и педалили неймоверно! :)

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Prorab, Не поверишь, хитрость одну знаю;) После покупки кипячу воду, как только начинает появляться пар выключаю, окунаю туда чехол буквально на секунду и все. Проверено уже на 4 пластиковых чехлах (мягких), все до сих пор живы. Не смеюсь, не прикалываюсь!

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Андрюх@dp.ua, :D то же самое только что проделал со своим новым хлипким чехлом, только над газовой плитой его подержал и помял ему бока слегка... Вроде держится.. :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Андрюх@dp.ua, у меня там имеется пара новеньких чехлов в запасе, как буду одевать - попробую ;)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Привет!Или на Метеоре или в салоне Мобильная связь-метро Коммунаровская-в сторону ПИКа.Было время,искал на НОКИА кожу-нашел возле метро!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Так ты чё,уже осчастливился ещё больше-в смысле купил?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
С понедельника вроде работают-посмотришь,хотя я там давно был-салон Вся мобильная связь.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Если ещё не закрылись-кризисно.А может быть и распродажа!

Статус
Закрита.
Зверху