Чехол на Samsung D780

Статус
Закрита.
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Брат, хорошая новость :) Нашёлся с помощью девушки-дилера отличный чехол для дуоса. Кожаный, я его видел, но не щупал (времени не было).

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Времени пощупать чехол не было-был занят девушкой...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
BigMan., для тебя нашёлся вариант, но дозвониться не могу (абонент не доступен)

osot056, с девушкой был занят подключением к корпе, хотя я бы не против зажечь :)

Місто
BerdYanSK
Спасибо за инфу по чехлу и за телефонч Лилии. :)
Два в одном.
Действительно стоит зажеч? :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
BigMan., размечтался. Страшненькая она. За наводку спасибо красавице из КС :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Advoc@te, У меня все телефоны, которые были, с первого дня в чехлах. Поэтому при продажах никаких проблем и скидок типа за потертости не возникало! Хочу и с Самсунгом так, не вечно же он у меня будет;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А я вот никогда не пользуюсь всей этой фигней - минус ~ 10 процентов от цены при продаже стоят того, чтобы не геммороиться с сумочками-чехлами и просто пользоваться телефоном, так как задумано. Телефон - не фетиш, а средство связи :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
plebis, полностью согласен. Телефон можно сохранить в хорошем состоянии без использования чехлов. При продаже телефона барыгам на радиорынке разница между б/у идеальном состоянии и просто в хорошем будет 10%,примерно.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
plebis, Advoc@te, Да проблема в том, что привык я использовать телефоны именно в чехлах. Во-первых, не скользко. Во-вторых. при падении не рассыпется. В-третьих, в плохую погоду, особенно как сейчас когда валит снег не переживаю, что вода внутрь попадет. Да причин куча, самая главная привык уже именно так. Поэтому и хочу чехол!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
последний раз юзал кожаный чехол на своем первом телефоне - 3210 нокии :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Alex, я вобще не использую чехлы, всё время в специальном кармане лежит

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Так... пошел флуд:( Чехол в пути, тему можно закрыть. Один только вопрос - КАК? В опциях только удалить тему, а закрыть нет. Удалять не хочу, вдруг кому инфа нужна будет, а тут небольшие наводки на человека (;)), который знает, где взять на Дуос чехол!

Статус
Закрита.
Зверху