Чому всі не люблять Київстар

Чому всі не люблять КС

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Статус
Закрита.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Заинтриговало название темы.
Я не люблю киевстар за непомерно высокие тарифы, хитро-завернутые условия, бесконечные изменения тарификации и условий трифов и услуг. Просто нету доверия к этому оператору связи.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Morino, корпоративные тарифы=тарифы для БИЗНЕС-КЛИЕНТОВ.
Некорректно их напрямую сравнивать с припейдом. Это разные ниши.

Ещё, кстати, плохо, что у КС нет гибких тарифов типа "конструктор"

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
alex_b, у меня больше к мтс сейчас доверия. Конечно. тарифы тоже меняют, но лично меня больше огорчил. Поэтому постепенно свожу пользование им на "нет"

Місто
Чернигов
Телефон
iPhone XR
Лично я название темы не понимаю. Пользуюсь услугами связи только компании киевстар и всем доволен.
1 симка, 2 номера (доп. номер) + сим пара итого за услуги связи 120-150 грн./мес
считаю что это не дорого за адекватное качество услуг.
пс. 150 грн. это меньше чем попить пива вечером ...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Лично я название темы не понимаю. Пользуюсь услугами связи только компании киевстар и всем доволен.
1 симка, 2 номера (доп. номер) + сим пара итого за услуги связи 120-150 грн./мес
считаю что это не дорого за адекватное качество услуг.
пс. 150 грн. это меньше чем попить пива вечером ...
Доверие, использование только одной СИМ зависит от региона. В Чернигове здается мне КС на коне, там СИМ КС прокатит...с натягом. Хотя цена 150 грн\мес на условно говоря на один номер 99 процентам населения весьма накладно.

sas

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
В Чернигове здается мне КС на коне, там СИМ КС прокатит...с натягом.

Ну не сказал бы так категорично. Как по мне дак Лайфсел у нас на коне потом Киевстар с МТС. Хотя Киевстар и сам недолюбливаю и жаба душит отдавать даже 20 грн за безлимит в сети и 60 минут на других.:dik:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ну не сказал бы так категорично. Как по мне дак Лайфсел у нас на коне потом Киевстар с МТС. Хотя Киевстар и сам недолюбливаю и жаба душит отдавать даже 20 грн за безлимит в сети и 60 минут на других.:dik:
В любом случае, каждому нравится\не нравится то, что соответствует\не соответствует его тилипонной книге. Если взять за пример Полтаву, то было бы не мудро иметь у нас только КСную СИМ. Точнее, можно было бы иметь только СИМ от КС, но платить 150 грн в месяц за большую часть исходящих звонков коллегам\родственникам\друзьям\знакомым в самой таки Полтаве и постоянно нервируя их. Можно просто носить телефон для только входящих КС, не звоня ни кому, но тогда и тебе не будут особо звонить с МТС\ЛайфСел на КС. Но в любом случае даже в этом случае КС потребует бабло, хоть раз в месяц на абонку, хоть абонку по факту исходящего звонка. В МТС есть хотя бы подобие под ТП без абонки, "Без обязательств", где берут только поминутку и он всеукраинский.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Подскажите пожалуйста, в каком тарифе КС снимает деньги по факту исходящего звонка?

У всіх доступних для підключення тарифних планах, коли держати на рахунку коштів менше місячної абонки.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
В базовом по факту звонка 2 грн безлимит, в классическом 2.5 грн.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Постановка вопроса некорректная. "Почему ВСЕ не любят Киевстар". При этом у Киевстара, которого ВСЕ не любят самая большая абонентская база. Типа, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? )

Манипуляция общественным мнением.
У кожної компанії є фанклуб абонентів, які не люблять, незадоволені, але продовжують користуватися незважаючи на доступні альтернативи (їх вони теж би не любили). У мене по-роботі є один клієнт, який довів нас до того, що ми письмово запропонували йому розірвати договір і йти на всі чотири сторони. На жаль, нікуди не дівся. Досі періодично погрожує втекти до конкурентів.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
На самом деле тема называлась "Чому всі ніщеброди не люблять Київстар"...
Надеюсь ты не серьезно это сказал, ибо в противном случае, это бредовая фраза в твоем исполнении. Задолбали просто НЕ-Нищеброды, выставляющие свою не-нищебродскую пиписку всем на показ, вот какой я крутой и плачу больше других за связь. Нищебродство тут не при чем, ибо платить КСу можно, но разумную сумму. Я плачу 15 грн КСу в месяц и в лучшем случае 20-30 минут в месяц чаще всего названиваю по нему и считаю, что за такой объем минут мог бы и меньше платить, но у КСа нет ТП по типу МТСного "Без обязательств", что бы я на него мог перейти. Ну и плюс техническая часть моих претензий к КСу. Они схитропопили у нас в Полтаве, развернув сеть 3G на существующих БС, получив хоть и достаточно хорошее, но все же дырявое покрытие в 3G и я, когда у МТС не было у нас 3G, юзал КС, но вот засада, я два раза в неделю, по 2 часа нахожусь в одном из мест Полтавы и там 3G из под КС нет как такового, хотя оно иногда там и нужно, не считая других мест моего города, где так же есть дюрочки в покрытии 3G. За ЛАйфСел я вообще молчу. При этом МТС 3G выгодно и приятно отличается от конкурентов в этом плане, со своей кучей, как для моего маленького города, БСок.

Статус
Закрита.
Зверху