Доверие, использование только одной СИМ зависит от региона. В Чернигове здается мне КС на коне, там СИМ КС прокатит...с натягом. Хотя цена 150 грн\мес на условно говоря на один номер 99 процентам населения весьма накладно.Лично я название темы не понимаю. Пользуюсь услугами связи только компании киевстар и всем доволен.
1 симка, 2 номера (доп. номер) + сим пара итого за услуги связи 120-150 грн./мес
считаю что это не дорого за адекватное качество услуг.
пс. 150 грн. это меньше чем попить пива вечером ...
В Чернигове здается мне КС на коне, там СИМ КС прокатит...с натягом.
В любом случае, каждому нравится\не нравится то, что соответствует\не соответствует его тилипонной книге. Если взять за пример Полтаву, то было бы не мудро иметь у нас только КСную СИМ. Точнее, можно было бы иметь только СИМ от КС, но платить 150 грн в месяц за большую часть исходящих звонков коллегам\родственникам\друзьям\знакомым в самой таки Полтаве и постоянно нервируя их. Можно просто носить телефон для только входящих КС, не звоня ни кому, но тогда и тебе не будут особо звонить с МТС\ЛайфСел на КС. Но в любом случае даже в этом случае КС потребует бабло, хоть раз в месяц на абонку, хоть абонку по факту исходящего звонка. В МТС есть хотя бы подобие под ТП без абонки, "Без обязательств", где берут только поминутку и он всеукраинский.Ну не сказал бы так категорично. Как по мне дак Лайфсел у нас на коне потом Киевстар с МТС. Хотя Киевстар и сам недолюбливаю и жаба душит отдавать даже 20 грн за безлимит в сети и 60 минут на других.
Ключевая фраза всей темы...Лично я название темы не понимаю.
Подскажите пожалуйста, в каком тарифе КС снимает деньги по факту исходящего звонка?Но в любом случае даже в этом случае КС потребует бабло, хоть абонку по факту исходящего звонка
Ещё СК 50 и т дBrusnikin, Базовий, Класичний
Подскажите пожалуйста, в каком тарифе КС снимает деньги по факту исходящего звонка?
Ключевая фраза всей темы...
У кожної компанії є фанклуб абонентів, які не люблять, незадоволені, але продовжують користуватися незважаючи на доступні альтернативи (їх вони теж би не любили). У мене по-роботі є один клієнт, який довів нас до того, що ми письмово запропонували йому розірвати договір і йти на всі чотири сторони. На жаль, нікуди не дівся. Досі періодично погрожує втекти до конкурентів.Постановка вопроса некорректная. "Почему ВСЕ не любят Киевстар". При этом у Киевстара, которого ВСЕ не любят самая большая абонентская база. Типа, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? )
Манипуляция общественным мнением.
Надеюсь ты не серьезно это сказал, ибо в противном случае, это бредовая фраза в твоем исполнении. Задолбали просто НЕ-Нищеброды, выставляющие свою не-нищебродскую пиписку всем на показ, вот какой я крутой и плачу больше других за связь. Нищебродство тут не при чем, ибо платить КСу можно, но разумную сумму. Я плачу 15 грн КСу в месяц и в лучшем случае 20-30 минут в месяц чаще всего названиваю по нему и считаю, что за такой объем минут мог бы и меньше платить, но у КСа нет ТП по типу МТСного "Без обязательств", что бы я на него мог перейти. Ну и плюс техническая часть моих претензий к КСу. Они схитропопили у нас в Полтаве, развернув сеть 3G на существующих БС, получив хоть и достаточно хорошее, но все же дырявое покрытие в 3G и я, когда у МТС не было у нас 3G, юзал КС, но вот засада, я два раза в неделю, по 2 часа нахожусь в одном из мест Полтавы и там 3G из под КС нет как такового, хотя оно иногда там и нужно, не считая других мест моего города, где так же есть дюрочки в покрытии 3G. За ЛАйфСел я вообще молчу. При этом МТС 3G выгодно и приятно отличается от конкурентов в этом плане, со своей кучей, как для моего маленького города, БСок.На самом деле тема называлась "Чому всі ніщеброди не люблять Київстар"...
068 для кого?Всё остальное (066, 096, Джинс, Диджус) - для студентов.