Что брать с собой отдавая телефон в ремонт по гарантии?

arizona

Заблокований
Місто
Киев
когда он выходит ко мне на улицу у него зачастую за поясом комплект этих самых перчаток.

А какого он с перчатками выходит на пыльную улицу, да еще и за грязным поясом?

Отдельные медработники тоже в обуви и в бирюзовых медкостюмах покурить выходят. А потом по реанимации в этом всем ходят...
Это нормально?
Для чего придумали перчатки? Не только для того, чтобы после колбасы и сала на дисплее не было жирных отпечатков. Но и для того, чтобы отсутствовала микроскопическая пыль. Перчатки - то изготовлены из безворсовой синтетической ткани. А он их за пояс и к вам на улицу.
Ма-лад-ца!!!

Місто
Киев
Телефон
nokia 5530
Перчатки - то изготовлены из безворсовой синтетической ткани.

Я не знаю из чего они изготовлены, но насколько я помню они антистатические и пыль к ним не пристает.
А по поводу медработников - в этом я согласен. И лишние микробы в реанимации- это минус к шансу поскорее пациенту выздороветь.
Так что СЦ и медицина две разные вещи.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Підкажіть щодо гарантії на комплекти телефонів. Зарадний пристрій у всіх негарантійний, чи це тільки в Стілусі таке мухлювання?

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Зарадний пристрій у всіх негарантійний, чи це тільки в Стілусі таке мухлювання?
По моему опыту: обычно такие вопросы решают на месте, те кто принимают телефон на ремонт. Если сильно настаивать, то могут принять зарядку на ремонт, если не настаивать - то подведут к витрине и предложат купить новую за свой счёт.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Хм, в гарантийном талоне что написано? Я помню, были слова типа "гарантийный срок на батарею и зарядное устройство 3 (6) месяцев". Чтобы совсем без срока - не помню.

Правда, это я еще со времен Nokia помню. Тогда менял батарею, поменяли (телефону пара недель).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Гарантійний талон видани "Стілусом" на смартфон Сяомі. І там вказано, що гарантія на аксесуари не поширююється. А зарядне вони вважають аксесуаром.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Зверху