rikky
ремонтник
Разные заводы, разные чипы, разные методы реализации схожих функций.
точно, как в китах Что и подтверждаетсяЕщё из "плюсов" - разъём для зарядки microUSB, сама зарядка из двух частей (штекер с USB-выходом и USB-шнур)
LG делает теперь телефоны в Китае.
Лыжа вроде дороже почти на 80грн получается исходя из того, что я видел Гнусмас по 855, а Адвокат видел лыжу за 930...Если бы пришлось выбирать между Samsung GT-C3212 и LG GX200, что бы вы выбрали, учитывая тот факт, что лыжа на 100 грн дешевле?
точно, как в китах Что и подтверждается
Думаю и проц там МТК или Spreadtrum. Очередной окультуреный кит.
Что можете сказать по поводу Samsung B5722 Duos? Они, вроде, уже чуть подешевели. В р-не 1850грн можно взять. Как там с приемом GSM? C качеством голоса? Он много интересней чем Samsung C5212 Duos за 1200грн.Разные заводы, разные чипы, разные методы реализации схожих функций.
Я не пойму,а не легче взять продвинутый китаец за те же деньги? Тем более у них один и тот же проц - MTK6235. А это означает,что в китайце,что в лыжах один радиомодуль. Процессор два не поддерживает.
У меня как раз такой кит Да я после него на те лыжи и смотреть не хочу!!!а 6235 в особо продвинутых
Что можете сказать по поводу Samsung B5722 Duos? Они, вроде, уже чуть подешевели. В р-не 1850грн можно взять. Как там с приемом GSM? C качеством голоса? Он много интересней чем Samsung C5212 Duos за 1200грн.
rikky, ну в W006,M002L,C5000,Air Phone стоит MTK6235.
Я имел ввиду китайские телефоны,которые находятся в ценовом диапазоне LG GX200.а 6225 в каком кол-ве стоит?