Alex Falcon
Кот, который гуляет сам
Ответ: Что дальше?
Уже тоже открывается. Глюкануло, наверно, что-то.
Уже тоже открывается. Глюкануло, наверно, что-то.
да позвать то не проблема..Hotlom,
а почему сам им не напишешь и не пригласишь?
я например лично не знаком, думаю - тебе было бы удобней это сделать
люди правда стоящие..
это скорее на оправдание похоже..,зачем? что было то было, я всего лишь сказал то, что как грица -из первых рук..че старое ворошить то...жаль конечно, что все так сложилось, там людей удаляли, там банили.. тут вобще форум закрыли..Хотлом, никто модераторов не набирал.
Если люди стоящие и грамотные, я думаю, в идеях и мыслях недостатка не должно быть. А зачем? - ответ очевиден: создать полноценный и всесторонний форум (а не кучку мелких узконаправленных при отсутствие стороннего, пусть даже и обывательского, взгляда), где вопросы обсуждались разносторонне, как с технической стороны, так и со стороны рядовых пользователей.да позвать то не проблема..
а чего обсуждать то будем? есть какие то идеи, мысли? для чего это вообще?
я на лайффоруме (он кста, почему то синий уже, и похоже скоро и синий "цвет" пропадет) ничего кроме разборок между людьми там не видел, удаления, наезды, одним словом разборки, и тут похоже тоже самое будет, пока нет конечно, вот если народ наберется так и начнется вторая помойка будет...это временем проверено и на деле (лаффорум)..
а дальше если идей новых не будет (а будут они врядли) - пустота..
БД вишмастер не даст, слишком интимное ето дело...
он уже был, и нужно было этим пользоваться. (мизир интима, .. да простит меня собеседник, но раз кто-то непонимает, то почему бы и нет..)Если люди стоящие и грамотные, я думаю, в идеях и мыслях недостатка не должно быть. А зачем? - ответ очевиден: создать полноценный и всесторонний форум (а не кучку мелких узконаправленных при отсутствие стороннего, пусть даже и обывательского, взгляда), где вопросы обсуждались разносторонне, как с технической стороны, так и со стороны рядовых пользователей.
а о лечении , депрессии итп, то это ты немного не угадал, до бровей всего хватает.. и тема далеко не закрыта (если не закроют конечно) тут еще многие захотят высказать свое мнение..04.11.2007 17:36:05, hex
закинь туда этот текст...и все поймут... (03.11.2007 21:22:29, kievsat
Важна цель пребывания, зачем они там, почему нравится общаться именно так как общаются. То есть, они удовлетворяют какие-то свои потребности, и это нормально. Просто мне на киевсате это перестало быть интересным, актуальным и все бы ничего, но очень много мусорных тем, сообщений. Зайдешь почитать, сначала кучу времени на дерьмо потратить надо - поэтому такое не нужно.)
он уже был, и нужно было этим пользоваться.
простить не могу, поскольку не совсем понимаю, что это означает(мизир интима, .. да простит меня собеседник, но раз кто-то непонимает, то почему бы и нет..)
Это лечится.тут еще многие захотят высказать свое мнение..
Тогда, судя по настрою, надо в отпуска о лечении , депрессии итп, то это ты немного не угадал, до бровей всего хватает..
еще бы ломоносова сюда, то вообще бы супер было и, возможно он бы этого не повторил... с одной стороны можно и даже очень просто, только о чем? направление , тематика, все это должно присутствовать, .. а так просто все это выглядит - собрались, давай делать, хостинг, домен, .. великие лозунги.."Если где-то что-то убыло, то, обязательно, где-то что-то прибыло" М.Ломоносов.
Был - хорошо, но сейчас есть? Если нет, то почему же таковой общими усилиями не создать?
а никто у тебя прощения не просит (почему много непонятных людей, или прикидываются... на 14стр. тоже...) это разговор из аси, теперь понятно?простить не могу, поскольку не совсем понимаю, что это означает![]()
бывает даже годами, но очень хорошо что не у всех проходит.Это лечится.
как сам считаешь, запретить не могу..Тогда, судя по настрою, надо в отпускИли причины в ином? Уж больно много негатива.
у админа спроси или модера, по айпи видно он это или нет...это он и есть
Интересный ты человек - пришел на форум и начал рассказывать обитателям, что они неправильно живут, нету ни идеи у них, ни наполнения.
...
Был бы я Киркоровым, сказал бы "Ну и дасвиданя". Человеку если есть что сказать, он говорит, а не воду варит.и чего тут толкового писать, по делу, если этого нет? ...