Alex Falcon
Кот, который гуляет сам
Ответ: Что дальше?
Уже тоже открывается. Глюкануло, наверно, что-то.
Уже тоже открывается. Глюкануло, наверно, что-то.
да позвать то не проблема..Hotlom,
а почему сам им не напишешь и не пригласишь?
я например лично не знаком, думаю - тебе было бы удобней это сделать
люди правда стоящие..
это скорее на оправдание похоже..,зачем? что было то было, я всего лишь сказал то, что как грица -из первых рук..че старое ворошить то...жаль конечно, что все так сложилось, там людей удаляли, там банили.. тут вобще форум закрыли..Хотлом, никто модераторов не набирал.
Если люди стоящие и грамотные, я думаю, в идеях и мыслях недостатка не должно быть. А зачем? - ответ очевиден: создать полноценный и всесторонний форум (а не кучку мелких узконаправленных при отсутствие стороннего, пусть даже и обывательского, взгляда), где вопросы обсуждались разносторонне, как с технической стороны, так и со стороны рядовых пользователей.да позвать то не проблема..
а чего обсуждать то будем? есть какие то идеи, мысли? для чего это вообще?
я на лайффоруме (он кста, почему то синий уже, и похоже скоро и синий "цвет" пропадет) ничего кроме разборок между людьми там не видел, удаления, наезды, одним словом разборки, и тут похоже тоже самое будет, пока нет конечно, вот если народ наберется так и начнется вторая помойка будет...это временем проверено и на деле (лаффорум)..
а дальше если идей новых не будет (а будут они врядли) - пустота..
БД вишмастер не даст, слишком интимное ето дело...
он уже был, и нужно было этим пользоваться. (мизир интима, .. да простит меня собеседник, но раз кто-то непонимает, то почему бы и нет..)Если люди стоящие и грамотные, я думаю, в идеях и мыслях недостатка не должно быть. А зачем? - ответ очевиден: создать полноценный и всесторонний форум (а не кучку мелких узконаправленных при отсутствие стороннего, пусть даже и обывательского, взгляда), где вопросы обсуждались разносторонне, как с технической стороны, так и со стороны рядовых пользователей.
а о лечении , депрессии итп, то это ты немного не угадал, до бровей всего хватает.. и тема далеко не закрыта (если не закроют конечно) тут еще многие захотят высказать свое мнение..04.11.2007 17:36:05, hex
закинь туда этот текст...и все поймут... (03.11.2007 21:22:29, kievsat
Важна цель пребывания, зачем они там, почему нравится общаться именно так как общаются. То есть, они удовлетворяют какие-то свои потребности, и это нормально. Просто мне на киевсате это перестало быть интересным, актуальным и все бы ничего, но очень много мусорных тем, сообщений. Зайдешь почитать, сначала кучу времени на дерьмо потратить надо - поэтому такое не нужно.)
он уже был, и нужно было этим пользоваться.
простить не могу, поскольку не совсем понимаю, что это означает(мизир интима, .. да простит меня собеседник, но раз кто-то непонимает, то почему бы и нет..)
Это лечится.тут еще многие захотят высказать свое мнение..
Тогда, судя по настрою, надо в отпуск Или причины в ином? Уж больно много негатива.а о лечении , депрессии итп, то это ты немного не угадал, до бровей всего хватает..
еще бы ломоносова сюда, то вообще бы супер было и, возможно он бы этого не повторил... с одной стороны можно и даже очень просто, только о чем? направление , тематика, все это должно присутствовать, .. а так просто все это выглядит - собрались, давай делать, хостинг, домен, .. великие лозунги.."Если где-то что-то убыло, то, обязательно, где-то что-то прибыло" М.Ломоносов.
Был - хорошо, но сейчас есть? Если нет, то почему же таковой общими усилиями не создать?
а никто у тебя прощения не просит (почему много непонятных людей, или прикидываются... на 14стр. тоже...) это разговор из аси, теперь понятно?простить не могу, поскольку не совсем понимаю, что это означает
бывает даже годами, но очень хорошо что не у всех проходит.Это лечится.
как сам считаешь, запретить не могу..Тогда, судя по настрою, надо в отпуск Или причины в ином? Уж больно много негатива.
у админа спроси или модера, по айпи видно он это или нет...это он и есть
Интересный ты человек - пришел на форум и начал рассказывать обитателям, что они неправильно живут, нету ни идеи у них, ни наполнения.
...
Был бы я Киркоровым, сказал бы "Ну и дасвиданя". Человеку если есть что сказать, он говорит, а не воду варит.и чего тут толкового писать, по делу, если этого нет? ...